荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 13:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能你是抽血测血糖吧,
我测了2次尿哦

其实不用做额外的检查,就说明你一切安好,值得开心
foreverbear  高级海盗  2009-4-16 14:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-4-16 14:40 发表

据说要三个月的时候就开始擦了,我五个月才开始擦,而且擦完了现在还是有纹,不过我还是每天擦了,希望以后能消多点

clarins的body treatement oil最管用,就是firming的那种。我从发现怀孕就摸,每天至少两次。有时候带到上班的地方上洗手间也摸一次。
量要大,次数要勤,我就没长妊娠纹
foreverbear  高级海盗  2009-4-16 14:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-16 12:54 发表
楼主妈妈也在向30周前进吧!

前2天产检,MIDWIFE说我的肚子偏小,要我下周做个ECHO。。
另外我缺铁,已经是第二次说我缺铁了,, 比标准偏低,开始当然孕晚期会不会严重起来。。。。
希望没事! ...

我肚子也小,到最后生的时候也不是很大,跟人家7,8个月的差不多。医生让我33周的时候做了b超,结果一切正常,都在平均值,预测出生体重3。3公斤。
最后生出来3。72公斤。。
肚子小完全没关系的。
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 15:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听我表姐说,肚子大并不代表BB大,
肚子小也并不代表BB小
每个人都不一样吧~
我不想BB太大, 6斤上下好生些!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 16:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-16 15:37 发表

clarins的body treatement oil最管用,就是firming的那种。我从发现怀孕就摸,每天至少两次。有时候带到上班的地方上洗手间也摸一次。
量要大,次数要勤,我就没长妊娠纹 ...

看来我已经晚了,我都29周了,虽然从五个月开始每天擦,但是还是长了,不过希望能消的多些
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 16:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-16 16:55 发表
我听我表姐说,肚子大并不代表BB大,
肚子小也并不代表BB小
每个人都不一样吧~
我不想BB太大, 6斤上下好生些!

同意,太大了不好生,小点出来再养呗。。。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-16 17:32:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯.
我當時什么都不懂.就是亂買啊..
結果用過來才知道什么是實用.什么是浪費.
衣服1個呎碼的5套-10套就夠叻.
不要買太多.穿不叻呢..
寶寶長的不是想象中的快......是非常非常快.
好多衣服弔牌都沒見.
就是當時看中什么就買...現在盾那都浪費掉的..

辛苦啦.期待VV的小寶寶...
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-4-16 17:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-4-16 17:16 发表

看来我已经晚了,我都29周了,虽然从五个月开始每天擦,但是还是长了,不过希望能消的多些

不晚啦.我32周時候才開始擦那些...
而且很懶.1天就晚上洗澡後老公幫我按摩10分鍾.
后來也沒長.
現在寶寶都2個月咯.肚肚上麵沒有噢...
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 18:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ǐ.児﹏ 于 2009-4-16 18:39 发表

不晚啦.我32周時候才開始擦那些...
而且很懶.1天就晚上洗澡後老公幫我按摩10分鍾.
后來也沒長.
現在寶寶都2個月咯.肚肚上麵沒有噢...

你现在身材都差不多恢复了吧,时间过的真快,你都生完两个月了。。。。
荷兰豆妞  中级海盗  2009-5-18 13:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想问lz棉布实在那个淘宝网上卖的,可以介绍给我吗,谢了!!