荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 13:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-16 13:07 发表
我妊辰纹还没长出来
不过最近肚皮很痒,妈妈们说快要长妊辰纹就会肚皮痒...艾~~~

我每天早晚都用那个除妊辰纹的霜,就是这个
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 13:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-4-16 14:27 发表

他们怎么测的阿,每次我去产婆哪里,就量量我的血压, 看看我肚子,就ok
了, 每次我都担心他们有没有好好检察。

到六个月时候会让你抽血的应该,我就是这样,抽血看尿糖血糖高不等等
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 13:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ, 我也是用这个呢, 而且我懒,只有晚上洗完澡用.
可能是我肚子还不大,所以还没开始吧!
我也得预防预防,, 白天也擦擦了
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 13:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-16 14:37 发表
有一次我是去医院抽血测的
那次测血是我自己要求测的,并非例行测血 (因为我牙齿出血的原因,不放心就要求测血)
报告说铁低了

前两天是29周1天,MIDWIFE说30周前后要测铁
这次没抽血,就在中指上扎了一针,挤点血过去,没 ...

我每次的也是他们拿手按按就完了,以后他们怎么能知道是否脐带绕劲呢?觉得很奇怪,因为他们说不再给我ECHO了
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 13:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-16 14:39 发表
LZ, 我也是用这个呢, 而且我懒,只有晚上洗完澡用.
可能是我肚子还不大,所以还没开始吧!
我也得预防预防,, 白天也擦擦了

据说要三个月的时候就开始擦了,我五个月才开始擦,而且擦完了现在还是有纹,不过我还是每天擦了,希望以后能消多点
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 13:42:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-4-16 14:38 发表

到六个月时候会让你抽血的应该,我就是这样,抽血看尿糖血糖高不等等

我29周产检被要求带尿过去的,是测血糖.没抽血测这个哦!

回想起来,怀孕至今,常规的抽血,我只有1次..

另外一次是自己要求,第一次抽血,白抽了,我把表格递错了...
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 13:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-4-16 14:36 发表

绝对的RUBY715,你上个体户看吧,她很好人,我都跟她买了两年了十几个包裹

行~~~谢谢啦~~
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 13:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是肚子长出来了,大概4个月的时候才开始擦的

不做ECHO, 也可以知道BB头是不是朝下了???这在临产前也是个很重要的问题

还有脐带绕颈。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 13:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-16 14:42 发表

我29周产检被要求带尿过去的,是测血糖.没抽血测这个哦!

回想起来,怀孕至今,常规的抽血,我只有1次..

另外一次是自己要求,第一次抽血,白抽了,我把表格递错了... ...

我到现在还没有验过尿,最开始的时候,大概十几周的时候抽过两管血,后来27周的时候验过手指的血,抽了三下。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 13:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-16 14:47 发表
我也是肚子长出来了,大概4个月的时候才开始擦的

不做ECHO, 也可以知道BB头是不是朝下了???这在临产前也是个很重要的问题

还有脐带绕颈。。。 ...

谁知道呢,听他们安排吧,反正现在只要我自己舒服就好了,好在我目前为止没有什么问题