荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恭喜  四海霸王  2009-4-15 15:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啄木鸟 于 2009-4-15 15:26 发表
准妈妈都没有准备生产时候用的东西?比如产褥垫、尿不湿什么的,还是这边医院都有准备?反正我女儿生的那天因为没有提前准备齐全,忙了我一个半死。
小孩子睡枕头确实没必要,不过睡姿还是要从小注意的,最好仰卧,不要侧卧,否则两 ...

这边医院都有,连卫生巾、产妇内裤、尿不湿都有。想得确实比较周到。
我家也是岳老三,哈哈
啄木鸟  海贼王  2009-4-15 16:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2009-4-15 16:52 发表

好像是都喜欢鼓鼓的后脑勺, 现在美女做头发造型好像都是要打造这个
看来以后只能给我女儿留马尾辫,或者寻秦记里面善柔的“一束发菜”。
啄木鸟  海贼王  2009-4-15 16:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 恭喜 于 2009-4-15 16:56 发表

我家也是岳老三,哈哈
:34:
啄木鸟  海贼王  2009-4-15 16:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 foreverbear 于 2009-4-15 16:35 发表
ls那个宝宝头型很好啊,哪里难看了?我觉得蛮好的阿。
这张照片只是为了展示错误的睡觉姿势,角度不好看不清后面的情况。小家伙出生那天就是因为后脑勺突出的那一块卡住产道,我老婆努力了几个小时最后还是剖腹产的。
iswear_1314  四海霸王  2009-4-15 16:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这周ETOS  pampers尿片打折,3袋€22.5
擦PP的湿纸巾HUGGIES 6X72  € 8   
也不知道什么号得买多少,
就随便买了 3小袋1 号,2袋2号,1袋1号
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-15 17:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
尿片应该有写newborn啦,然后从小往大号买就对了,个人经验从3号开始就用的时间长了,有打折就多囤点吧,不过发现荷兰一直打折。。。。
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-15 17:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个纱布我也买了好多,自己现在都用它擦脸,舒服又吸水

枕头买了kraamzorg直接说不许用,白花钱,我觉得脑袋后面鼓鼓的好看拉~

从国内买的指甲刀结果质量很差的说,刀口都不整齐的,结果从荷兰重新买

建议爬装每个号都多准备点,换得很快。。。
已有1人评分 小红花 理由
VivienneHau + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

iswear_1314  四海霸王  2009-4-15 21:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问什么是"爬装"
是Rompertjes吗??
纱布是不是HEMA有卖的 Hydrofielluiers???

我手上都张ETOS的Kraamlijst

但是还几样东西还没对号入座呢!!
病猫儿  四海霸王  2009-4-15 21:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 38# foreverbear 的帖子

她是扁的很严重啊,儿童物理治疗的人都上门服务了。
一直让我把她纠正过来啊,而且还测量她的头型,她还真的需要头盔。
不过被我们否定了,我女儿本来就怕热,到时候就更热了。
万幸的是她的脸形还对称
算了,我也不指望什么了,就希望她头发长的快点啦
草莓耳朵  四海霸王  2009-4-15 22:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-15 22:18 发表
请问什么是"爬装"
是Rompertjes吗??
纱布是不是HEMA有卖的 Hydrofielluiers???

我手上都张ETOS的Kraamlijst

但是还几样东西还没对号入座呢!!

就是rompertjes,因为贴身穿最好经常换,有时候还会发生尿片泄漏和吐奶的突发状况,多准备一点的好,不过不要太多,小孩子长得飞快,我女儿三个月已经从56-62-68升到74码了。。。。

楼主买那种纱布淘宝很多很便宜,比hema的要柔软,而且质量很好又好看,我买了几十条,有时一天就能用7-8条。。。

吸鼻器很有用最好准备一个。