荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 08:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-15 17:14 发表
这周ETOS  pampers尿片打折,3袋€22.5
擦PP的湿纸巾HUGGIES 6X72  € 8   
也不知道什么号得买多少,
就随便买了 3小袋1 号,2袋2号,1袋1号

我也要去屯点
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 08:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 啄木鸟 于 2009-4-15 15:26 发表
准妈妈都没有准备生产时候用的东西?比如产褥垫、尿不湿什么的,还是这边医院都有准备?反正我女儿生的那天因为没有提前准备齐全,忙了我一个半死。
小孩子睡枕头确实没必要,不过睡姿还是要从小注意的,最好仰卧,不要侧卧,否则两 ...

生产的时候的东西?医院都有

我现在为我自己准备的东西就是一种。。。。瘦身霜

小孩原来不睡枕头,都不知道,呵呵
奋斗的米粒  四海霸王  2009-4-16 09:56:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇,长见识了,俺也在备孕阶段呢,先学习了!
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 11:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉HEMA ETOS PRENATAL的纱布都很粗糙,不知道洗一洗会不好软点
我才买了2打,共12条,看来远远不够。。。
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 11:54:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妈妈也在向30周前进吧!

前2天产检,MIDWIFE说我的肚子偏小,要我下周做个ECHO。。
另外我缺铁,已经是第二次说我缺铁了,, 比标准偏低,开始当然孕晚期会不会严重起来。。。。
希望没事!
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 12:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-16 12:54 发表
楼主妈妈也在向30周前进吧!

前2天产检,MIDWIFE说我的肚子偏小,要我下周做个ECHO。。
另外我缺铁,已经是第二次说我缺铁了,, 比标准偏低,开始当然孕晚期会不会严重起来。。。。
希望没事! ...

医生也说我缺铁,让我去超市买种喝的果汁似的的东东,我买了,偶尔喝喝,也没有太坚持

我肚子正常,医生说如果没问题不会给我再ECHO了。。。。

今天刚好29周了,肚子上有了好多竖条的红色妊辰纹
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 12:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想找代购, 你有好推荐的吗?或者其他MM有什么推荐..
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 12:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妊辰纹还没长出来
不过最近肚皮很痒,妈妈们说快要长妊辰纹就会肚皮痒...艾~~~
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-16 13:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 iswear_1314 于 2009-4-16 13:05 发表
我想找代购, 你有好推荐的吗?或者其他MM有什么推荐..

绝对的RUBY715,你上个体户看吧,她很好人,我都跟她买了两年了十几个包裹
iswear_1314  四海霸王  2009-4-16 13:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一次我是去医院抽血测的
那次测血是我自己要求测的,并非例行测血 (因为我牙齿出血的原因,不放心就要求测血)
报告说铁低了

前两天是29周1天,MIDWIFE说30周前后要测铁
这次没抽血,就在中指上扎了一针,挤点血过去,没几分钟就显示出来结果了

貌似国内产检会量腹围,宫高,等等等~~~ 这里太简单了~~~