荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zomercadeau    2009-4-14 15:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau    2009-4-14 15:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotpot^^  四海霸王  2009-4-14 15:42:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很可爱啊。 你有胎教吗。 给BABY 唱歌没有
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-14 15:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2009-4-14 16:34 发表

是小孩两三岁以后用的, 怕尿床...

新BB不可以用的...
有穿尿片, 就不会湿床, 即使湿了, 也可以洗, 但这个塑料面的东西是不可以的...

嗯,长知识了,所以发帖上来就是好,有人指导
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-4-14 15:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotpot^^ 于 2009-4-14 16:42 发表
很可爱啊。 你有胎教吗。 给BABY 唱歌没有

没有,我也不知道为什么,我从来都很喜欢和狗说话,可是跟BB说话就是说不起来。。。估计在肚子里跟在外面的感觉还是不太一样
hotpot^^  四海霸王  2009-4-14 17:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-4-14 16:51 发表

没有,我也不知道为什么,我从来都很喜欢和狗说话,可是跟BB说话就是说不起来。。。估计在肚子里跟在外面的感觉还是不太一样

好像应该多跟BB说话,听听音乐唱唱歌啥的。
荷兰豆妞  中级海盗  2009-4-14 17:34:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东东超可爱,我喜欢~~~
病猫儿  四海霸王  2009-4-14 19:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西都哈可爱,妈妈童心未泯哦
那个安抚巾貌似可以挂SPEEN 的
我觉得国内的衣服太薄了,小宝宝穿不了短袖的
foreverbear  高级海盗  2009-4-14 20:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 VivienneHau 于 2009-4-14 16:50 发表

嗯,长知识了,所以发帖上来就是好,有人指导

隔尿垫可以在宝宝洗澡后放在上面光溜溜玩耍,给宝宝按摩,摸油,不怕弄脏床。小孩子衣服穿多了限制活动能力。还可以出门的时候带着等换尿布的时候垫下面。怎么也不能把宝宝直接 放在尿布台上。
我家宝宝小时候夜里换尿布我就直接在床上换,下面就铺上这个。换完在撤掉。省得抱来抱去整得她清醒无比。。。
foreverbear  高级海盗  2009-4-14 20:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ看了你这些东西我感觉超熟悉的。那个纱布和纱布和尚服都跟我买的一摸一样。不过纱布和尚服一次也没穿过就退休了。。说实话那个东西宝宝穿上很奇怪,第一感觉像什么都没穿,哪都不挡着,第二感觉有觉得腿部哪个地方勒着她了。。。就是特奇怪。再说荷兰这天气。。。不能买太薄的。
喜多的东西。。。感觉是质量一般。奶瓶夹我买了从来没用过。。
消毒锅很有用滴。小白熊据说有个能内部烘干的,你那个是么?热奶器没啥用。而且温度很难控制,从来都是过热。枕头超级可爱啊,不过不能用,有窒息危险啊看着。如果怕宝宝脑袋扁可以买个baby positioner,baby dump有卖的。
已有1人评分 小红花 理由
VivienneHau + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1