荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-16 20:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事 不急~~ 反正做不做斑竹一样积极~~
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 这样乐观且积极的态度得表扬!! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

经纪人  高级海盗  2009-4-16 21:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片的光信?我毕竟是个门外汉啊~ 不专业啊不专业,喝喝。下次改进~

厨师长让我再传一张没有蘸酱的猪排上来。外面是面包糠么?我一直用paneermeel做油炸,口感的话面包糠更酥脆一点,我觉得。
attacker2002 + 1 用了paneermeel就是正!

beachren2000  中级海盗  2009-4-16 21:03:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下期菜单

这个星期五做泰式咖喱蟹 希望大家捧场啊
beachren2000  中级海盗  2009-4-16 21:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在这里要感谢我们的经纪人啊,辛苦辛苦啊  还有我们的斑竹,attacker给了很大的支持  谢谢  还有tvb 。好像没有什么关系啊 不过大家好像都是这么说的
attacker2002  海贼王  2009-4-16 21:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个节目好,还带下期预告的哈哈。。经纪人:是光线 我打错了。没关系 已经很漂亮了!
期待陆续好贴
经纪人  高级海盗  2009-4-16 21:09:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~这下养老院的伙食连泰系的都有了!幸福...。

一开始看成泰式咖喱,如果经纪人吾周末有空的话就烧次日式咖喱吧。~东南亚的全面网罗!
attacker2002  海贼王  2009-4-16 21:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 16-4-2009 21:56 发表
厨神你那块肉的包装貌似和超市卖都有些不同呢~~ 看不明白阿~

我有供应商哈哈。。。牛羊的土豹子供给 猪里脊是荷兰的供。。荷兰超市卖的必然贵!!
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-16 21:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待一下~~~~ 楼主的养老院在哪个城市亚~ 什么时候上你们院和你们交流交流~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-16 21:17:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神就是厨神。。连供应商都有~~ 您索性在这儿开一餐馆得了~
经纪人  高级海盗  2009-4-17 19:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在Den Haag,有空欢迎交流呵~

今日之肉皮冻。其实很期待咖哩蟹呢,不过制作时间延后了哦。
shine_zheng2008 + 1 喜欢~