荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-21 22:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 经纪人 于 2009-4-21 17:53 发表
这个材料的照片没拍下来。我叙述下外观吧。。。
咖喱酱是玻璃瓶装的,红色的标签,里装是黄色咖哩,(这个一点都不辣,味道偏甜)。希望你能找的到。~

另外感谢斑斑加精,姗姗终于做了版主哦!GXGX~ ...

呵呵 如此好贴怎可不加精阿~~ 亲继续加油哈~~ 把你们养老院的小楼建的高高的~
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2009-4-21 23:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个百叶肉卷........百叶到底哪里买的啊!!!!!!!!
经纪人  高级海盗  2009-4-22 15:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
百叶好像是华南行买的,中国超市应该都有的,去问一下,那里的店员会告诉你有没有哦。

今天来更新两道牛肉菜。番茄牛肉汤和土豆炖牛肉。

番茄牛肉汤:
食材:番茄,葱,生姜,牛健肉。
调料:请厨师长补充,我记不得了哈。

先抄番茄,把上面所有除肉外的配料翻炒好了以后,再加入牛肉,加水,用砂锅炖四小时,这样牛肉很嫩。(成品的照片没拍,不过这个方子不错,大家可以试一试~~厨师长别忘了写调料上噢~)。

然后还有土豆炖牛肉。

……
插播一张我的早饭啊~把青菜饺子当生煎来做,照猫画虎!~嘿,看上去还挺像的!~
已有1人评分 威望 小红花 理由
shine_zheng2008 + 1 + 2 煎饺我最爱~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

attacker2002  海贼王  2009-4-22 16:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杀人不偿命!
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-22 21:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
饺子长得太可爱拉~~ 还是素馅的~~ 我的大爱~~
beachren2000  中级海盗  2009-4-22 21:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个周末的菜式提前公布啊,糖醋排骨,还有广式炸子鸡(用的是鸡腿) 希望大家多多指教,批评啊。
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-22 21:53:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
期待一下~~ 阿哈哈
雍悦  海贼王  2009-4-22 21:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水啊口水
对于我这个在减肥的人真不该来啊。。。
但是手艺真是赞。。。
二手科学家  海贼王  2009-4-22 22:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我手欠····  点进来,现在口水流一地···