荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
四个爱吃的家伙住到了一起。

发现室友们都很有做菜的天赋呐~

让我为他们开个贴吧...。(笑)

不定期更新哦...。

今天是复活节假期的最后一天了,我们一起做的晚饭~

已有5人评分 小红花 理由
franceing + 1
ffl2004 + 1 :)
fflover + 1 精品文章
晕晕 + 2 相当的诱惑~~ 哈哈
shine_zheng2008 + 1 很对我胃口~

查看全部评分 总评分: 小红花 +6 

精彩评论129

jiasdreams  海贼王  2009-4-13 20:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-13 20:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常好!!! LZ 分别给介绍下吧~
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 嗯,有点版主的意思了很好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

晕晕  海贼王  2009-4-13 20:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊.....你们家了得~~~~~~~ 在哪里我也搬家过去~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-13 20:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PS 喜欢最上面那个白色派盘 每次看见都舍不得买~~ LZ拿来装菜~ 很有创意!
losava  中级海盗  2009-4-13 20:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看到了右下角巨大的一碗饭~~
经纪人  高级海盗  2009-4-13 20:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用锡纸包一包的盐焗鸡腿。

厨师长Mr. D 的鱼香茄子~很香的。

百叶牛肉卷。

经纪人偶滴可乐饼。。。

Leo&Emma's 四季豆抄肉。~
已有2人评分 小红花 理由
fflover + 1
attacker2002 + 1 非常好!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shine_zheng2008  海贼王  2009-4-13 21:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
绝对的潜力贴~~! 要求上作法!
cyclone2005  ↗贵宾↗  2009-4-13 21:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里可以买到百叶啊 告诉我吧
经纪人  高级海盗  2009-4-13 21:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢大家喜欢拉。~

我上个可乐饼的做法吧,因为只有那一个是我做的。

首先呢...要准备的东西有:
1)牛肉 200g,(多了也关系,我这个买的超了50-60g了)。
2)土豆 3只
3)洋葱 1个
4)面包粉
5)面粉
6)鸡蛋1只

调料:
1)胡椒
2)盐
3)鲜奶/牛奶
4)月桂树叶(可无,我不喜欢香料所以也没加这个...)

作法:
1)土豆带皮煮熟,一般40分钟左右。好了以后把皮剥掉(很烫的话可以用纸巾/毛巾包着,然后用勺子挖去皮,记得土豆不能过冷水。)
2)锅里放一勺油,下洋葱炒熟。然后加牛肉,盐+胡椒
3)把烧好的牛肉馅和土豆泥搅合到一起。另取一个碗,打个鸡蛋,加2勺水备用。
4)坐下来把馅料捏成一个一个团子,手不用沾水也很好捏~
5)先裹面粉,然后蛋液,最后面包糠。完成。~
已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 very good!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1