荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-4-16 20:12:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做的真好,金包银炒饭是炒饭的最高境界!!我是80后 我也要养老!!

那个鱼香肉丝的泡辣椒哪里搞到得?看的就很爽 无辣不欢的顶了!

给提个建议哈:最后一张图的光信没处理好 构图啥的都不错,细节完善下就完美啦!!呵呵

已有1人评分 小红花 理由
ffl2004 + 1 good comment. :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

beachren2000  中级海盗  2009-4-16 20:41:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在superdore 买的啊  那里正打折 是痢疾肉,用刀背把肉敲松。别的部位的肉不是很嫩 不好吃啊
beachren2000  中级海盗  2009-4-16 20:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢斑竹啊 泡椒是自己做的啊 把辣椒放到盐水了,放上大料,花椒就可以了啊
attacker2002  海贼王  2009-4-16 20:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早不是斑竹了,我的继任者是姗姗啦。。呵呵。。
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-16 20:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 beachren2000 于 2009-4-16 21:41 发表
在superdore 买的啊  那里正打折 是痢疾肉,用刀背把肉敲松。别的部位的肉不是很嫩 不好吃啊

下次你再做 能不能拍一张生里脊肉的照片我看看~~ 下回照着买~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-16 20:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-4-16 21:46 发表
早不是斑竹了,我的继任者是姗姗啦。。呵呵。。

真是不好意思~~ 还没正式上任呐~
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1 快啦快啦,队长这两天忙。。。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zomercadeau    2009-4-16 20:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
attacker2002  海贼王  2009-4-16 20:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 16-4-2009 21:46 发表

下次你再做 能不能拍一张生里脊肉的照片我看看~~ 下回照着买~~

手头正好有。。猪里脊。。。忽略那个蒜苔。。
山西蒜苔过油肉 003.JPG
attacker2002  海贼王  2009-4-16 20:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个肉可不便宜 我能买到得最便宜的也得12块1kilo,没办法 部位好
shine_zheng2008  海贼王  2009-4-16 20:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
厨神你那块肉的包装貌似和超市卖都有些不同呢~~ 看不明白阿~