荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
l_ch  中级海盗  2009-5-3 22:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kongkai 于 2009-4-25 23:25 发表
拜托你仔细看我的留言好吗? 你有阅读障碍吗?
我不是说了,你说的都对把。你给我扣帽子是对的,共产党解放西藏奴隶是错的,过去奴隶和奴隶主相处很和谐的,现在才是不和谐。

你说的都对,你个外国人对中国有这样深入的了解,了不起 ...

哈哈,亏你还自称中国人。在你的国家,只有你的主子,和你主子的客人--外国人,才是真正的一等公民。

没看到火车为日本人停,飞机为美国人开么?没看到中国人病死在火车上没人理么?你以为你算一等公民了?哈哈哈。

你天生属于你的主子,和农奴属于dl是一个道理,你们之间当然都是无比的和谐。

现在你可以跪安了,二等。

l_ch  中级海盗  2009-5-3 22:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-25 23:37 发表

我寫出來的論點有不少,怎麼你回應我的這麼少 ? 你的理解程度不是這麼膚淺吧 ? 所謂的財團,並非單指 LNG SHELL 這麼簡單,而是指整個社會階級統治的架構 “ 資產階級”作為當權者,每一個政黨也代表不同階級的利益。

...

随便挑一句都是一堆的问题,让我一个一个指出来,你给学费啊。

你原帖说的是资产阶级政治完全受“金融财团"的控制,现在转进成政党”代言不同阶级的利益“。

那么SP和pvda算什么,是不是受资产阶级的指派和控制,去代表劳动阶层的利益?
Kanker  海贼王  2009-5-5 00:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 l_ch 于 2009-5-3 23:24 发表

随便挑一句都是一堆的问题,让我一个一个指出来,你给学费啊。

你原帖说的是资产阶级政治完全受“金融财团"的控制,现在转进成政党”代言不同阶级的利益“。

那么SP和pvda算什么,是不是受资产阶级的指派和控制,去代表劳动 ...

SP 黨 = 在現有的西方資產階級民主架構下的“社會民主主義政黨”,代表荷蘭的“社會民主主義者 和 工人階級 ”。 ( 屬改良主義的社會主義政黨 ,有小資產階級的社會主義傾向 )

PVDA = 在現有的西方資產階級民主架構下的“ 工黨改良主義政黨”現階段有“右傾”的政治傾向,代表荷蘭主流的工人貴族,從中也與資本家買通,是典型的“工賊政黨”,無數工人受騙。
Kanker  海贼王  2009-5-5 09:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
附加 : 本人較喜歡的荷蘭政黨  ( 自己屬於 PVDD 動物黨的積極支持者 )

PVDD 愛護動物黨 : 以爭取“動物解放、動物權益”為己任,減輕全球 CO2 排放量,為“荷蘭素食者”爭取福利,成功讓素食者買保險在折扣優待。在世界“動物權”的解放上對各國素食組織產生正面的作用。

SP 黨 社會黨 : 多的不用說, SP 黨的 “民主社會主義、不怕壓力的情況下公開反對王室”,這就是我喜歡 SP 黨的原因。

GL 綠色左黨 : 主張環境保護的左傾政黨。

最大的問題是,因為現在的歐盟社會架構並不有利於以上政黨對民眾的宣傳,因為商業集團早已經控制各( CDA 黨  VVD 黨 等等) 政黨和社會的不少資源,這些早已經被資本家掌控的歐盟社會的宣傳和控制的影響下,很多民眾也對於各政黨的主張也不關心,因此很多時候,參與政治的大部份也是與大型企業有直接關聯的知識份子。 而不是“跑到群眾中表的知識份子居多”。

荷兰公牛  海贼王  2009-5-8 00:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要开车撞他
Kanker  海贼王  2009-5-8 08:54:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-5-8 01:36 发表
我要开车撞他

撞誰 ? 你知道他的守衛可能比王室還要深嚴  
hotwindsheng  四海霸王  2009-5-8 11:11:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 Kanker 于 2009-5-8 09:54 发表

撞誰 ? 你知道他的守衛可能比王室還要深嚴  

人家可是有十八金刚罗汉保驾护航的。 小心把你抓出来一通折凳暴打。
Kanker  海贼王  2009-5-8 11:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hotwindsheng 于 2009-5-8 12:11 发表

人家可是有十八金刚罗汉保驾护航的。 小心把你抓出来一通折凳暴打。

不明白你在說什麼。 我在街頭打架只怕槍,而不怕拳頭架和械鬥,而且自己也有一幫人馬,人不犯我們,我們不犯別人,大家只是集會表達意見而己。

ZD 份子懂什麼“打鬥”呢,一群小瘋子而己,在巴黎事件,我看得最清楚。

荷兰公牛  海贼王  2009-5-9 01:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他身边有这么多高手? 那算了我还是躲在家里好了.怕怕哦.
提供住处者  中级海盗  2009-5-9 10:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 荷兰公牛 于 2009-5-8 01:36 发表
我要开车撞他
你要重演4月30日悲剧?