荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2009-4-20 21:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 宁展飞 于 2009-4-20 22:55 发表
大家开始设计标语吧
我来个不雅的啊
WE LOVE CHINA
FUCK OFF Dalai Lama

用髒言很像不太好。
江南无影手  高级海盗  2009-4-20 23:28:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来这里和天涯没什么两样,要骂去天涯骂好了,那里啥人都有,要汉奸有汉奸,要FLG有FLG,国军粉,民yun粉,所谓的五毛,愤青,精英什么都有,总有一款适合你的。
kanker别跟他们一般见识
GCD好坏两面都有,但是总的来说还是功大大大于过的,世界上人口最大的国家不好管的,布什奥巴马谁管过他们一个人口有美国三倍的国家了?
我赞同kanker这句话,没有GCD我们大多数人还真没办法出国呢。想想10年前,出国的能有几个,又有几个是自费的,能和现在比么。
再说了,没有一个强大的中国,荷兰人会屁颠屁颠跑你中国开啥教育展招中国人么,我想不会吧。其实即使你是早在海外的海外华人你也可以感受到国家强大给别人带来思想上的变化。现在我朋友和我一谈起中国都是觉得中国很强大很有实力的国家,也都不会小瞧中国。就凭这点也不能乱诋毁GCD。的确贪污腐败严重,以权谋私有些地方有些人很过分,我们不能当做没看见。但记住了,记着别人的坏的同时也别无视的了别人的好,否则你就是和CNN一样带有色眼镜。带有色眼镜话还怎么客观公正得批评别人。
当然啦,也正是中国强大了,DL阿,Tai独阿,FLG什么的都跳出来反对中国了,这都西方手里的牌,抑制一个大国的方法。其实荷兰人很蠢的,中国人不会对待法国的礼遇去对待荷兰,招DL来还不是祸害了自己,特别是金融危机当道的时候。
最后,很讨厌国内河蟹网站的方法,但是为了我们的GGD和在国内的那些希望来到荷兰的战友,不要再多发特别敏感的言论了
cocomoskom  初上贼船  2009-4-21 21:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
急求学生会帮忙组织,cocomoskom 只是个家庭主妇,没有经验,搞不来啊!!帮忙啊!!
cocomoskom  初上贼船  2009-4-21 21:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 177# kop 的帖子

那你爱一个被弄得四分五裂的中国吗?
kongkai  中级海盗  2009-4-22 22:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
农奴主用被他们残害的农奴的头盖骨做成的碗。
一些已经风干变黑的被害者的手臂。 茛用农奴的骨头和人皮制作的人皮鼓。 这就是农奴的家园!他们在山洞过着牛马不如的生活。
农奴主外出时,强迫农奴像牛马一样背着他们走。
Sia  四海霸王  2009-4-22 22:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 江南无影手 于 2009-4-21 00:28 发表
原来这里和天涯没什么两样,要骂去天涯骂好了,那里啥人都有,要汉奸有汉奸,要FLG有FLG,国军粉,民yun粉,所谓的五毛,愤青,精英什么都有,总有一款适合你的。
kanker别跟他们一般见识
GCD好坏两面都有,但是总的来说还是功大大大于过的 ...

蛮有道理的。可是跟主题越来越偏了。大家。
hotwindsheng  四海霸王  2009-4-23 00:49:45 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 Kanker 于 2009-4-19 23:46 发表

沒有 GCD ,你來到這裡嗎 ?

哎, 我也算是浪费口水了, 反正历史是不能逆转的。 但是如果没有gcd做过的许多事情, 国际环境对中国会要好很多很多, 说不定早几十年就步入发达国家了。

中国人多也算是多亏了gcd的领导阿。 而且我总认为中国最大的问题不是人多,而是极度的不平等,体现在生活水平,以及机会的不平等。 想想如果整个中国多有荷兰这个高的人口密集度, 也不知道中国能有多少人阿。

hotwindsheng  四海霸王  2009-4-23 00:51:20 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 unicorn24 于 2009-4-16 19:55 发表
游行是需要批准的. 吓来就是抓起来.OVER ....

而且被抓起来中国政府也不会保你的。
Davidlu1988  初上贼船  2009-4-23 00:52:19 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复 9# Mahone 的帖子

我在英国..真给我? 不给我也去!
hotwindsheng  四海霸王  2009-4-23 01:19:15 | 显示全部楼层 来自: 法国
其实争论这个没有什么太多意思, 因为gcd似乎没有占据道德至高点。 试想文化大革命和其他运动肯定也没有少波及西藏吧?

试想文化大革命的时候是**牛鬼蛇神的,碰到西藏这个全是牛鬼蛇神的地方,红卫兵们还不老happy拉? 这个期间他们玩人的花样想必也不会单调吧。

而改革开放以后,前秉着一部分人先富起来的原则,西藏的贫富差距肯定也很大,而藏民的教育程度普遍低, 所以真正富起来的还是汉人。

没有享受到同等好处的他们对gcd的好感度也不一定比对**喇嘛好。他们很多人喜欢**喇嘛的原因,可能就是因为他是老蚊子已经吸饱了血,而新来的蚊子才是最讨嫌的。

原帖由 kongkai 于 2009-4-22 23:02 发表
农奴主用被他们残害的农奴的头盖骨做成的碗。http://www.fjsen.com/newscenter/images/2008-04/17/xin_440405171117546421116.jp ...