荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cq8351bhm  四海霸王  2009-4-19 23:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-20 00:50 发表

請問我何時說過沒有 GCD 就沒有人出來留學 ? 早在清滿時代,就已經有人跑出來,.

沒有 GCD ,你來到這裡嗎 ?  

老子无语了。。。。
Kanker  海贼王  2009-4-20 00:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-20 00:58 发表

老子无语了。。。。

我知不知道今天中國的留學生數字 和 國民黨時代的數字差距有多大 ?  ( 大家來研究一下 KOP 是怎樣來荷蘭好嗎 ? 看看他來到荷蘭,有多少是需要 CCP的 )

請你去 GOOGLE 找一下關於中國留學生數字方面的資料看一下。

回到國民黨時代的話,我和你在這裡也被人稱為“東亞病夫”了,還有心情在這裡鬥嗎 ?

還有,你還沒有回應我的問題。

头盔  海贼王  2009-4-20 00:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cq8351bhm  四海霸王  2009-4-20 00:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-20 01:03 发表

我知不知道今天中國的留學生數字 和 國民黨時代的數字差距有多大 ?  ( 大家來研究一下 KOP 是怎樣來荷蘭好嗎 ? 看看他來到荷蘭,有多少是需要 CCP的 )

請你去 GOOGLE 找一下關於中國留學生數字方面的資料看一下。 ...

拿现在的中国和60、70年前的中国比,你怎么不去跟500年前比啊。典型无知!
有本事就比现在台湾的平均出国比例和现在中国的平均出国比例!
想尽一切办法往主子脸上贴金,不是走狗是什么!
头盔  海贼王  2009-4-20 00:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,你就妥协了吧,浪费力气啦,算了,睡觉去吧,和谁争别和KANKER争。
头盔  海贼王  2009-4-20 00:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-20 01:20 发表

为什么?因为他是彻底的脑残??

。。。。他脑残不脑残,不好说,反正和他辩论没有结果的,你去翻翻他大多数贴子就知道了。。。。。
cq8351bhm  四海霸王  2009-4-20 00:26:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-20 01:23 发表

。。。。他脑残不脑残,不好说,反正和他辩论没有结果的,你去翻翻他大多数贴子就知道了。。。。。

呵呵,脑不脑残这点从他前后自相矛盾的逻辑就可以看出了。没事,就当消遣,没想要有结果。谢谢LS提醒了。
头盔  海贼王  2009-4-20 00:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-20 01:26 发表

呵呵,脑不脑残这点从他前后自相矛盾的逻辑就可以看出了。没事,就当消遣,没想要有结果。谢谢LS提醒了。

呵呵,血的教训啊,浪费我太多唾沫了,其实我才是白痴......
Kanker  海贼王  2009-4-20 00:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-20 01:13 发表

拿现在的中国和60、70年前的中国比,你怎么不去跟500年前比啊。典型无知!
有本事就比现在台湾的平均出国比例和现在中国的平均出国比例!
想尽一切办法往主子脸上贴金,不是走狗是什么! ...

台灣本來就是中國領土的一部份,同時也被美國多年來的經濟貿易援助。 國民黨要是治理整個中國大陸的話,今天的中國,你可以用什麼來保證今天中國的出國比例會多於今天 GCD 治理下的中國 ?

我們討論的問題是,首先你是一個凡是 GCD 的也一定反,你說 GCD 怎樣不好的時候,完全不懂得把過去的中國和現在中國改變的程度來比較分析,當別人提出了分析證明了中國的確是在強大中,留學生的數量增加了,那你就引用台灣的出國比例,這樣很明顯你的回應沒有針對本來的重點進行討論,而是回避重就輕。

還有,我再重伸一次,我沒有主子,因此沒有走狗的存在價值問題。  相反,談“走狗”,海外的民X份子才是真正的走狗,當年叫自己的同學上前去,自己則偷偷跑到海外辦領難民居留,過去 20 裡,中國發展產生很大的變化,而這些“ 走狗 : 民 X 份子”的思維還是停留在 20 年前,繼續受歐美主子的供養,繼續在海外怎樣抹黑 GCD ,弄到這裡大部份的海外華人也不支持你們,民 X 份子現在喝的是歐美主子的奶水,不是真正的走狗是什麼 ? 還是要出賣祖國的走狗。
Kanker  海贼王  2009-4-20 00:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2009-4-20 01:28 发表

呵呵,血的教训啊,浪费我太多唾沫了,其实我才是白痴......

辯論不過別人,自己行為不檢,怕被老婆知道自己的醜行。 懷恨在心,偽造“電話騷擾案”來誹謗本人不成,現在還想過來罵 GCD ? 有本事為何不去中國大使館罵 ?