荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cq8351bhm  四海霸王  2009-4-19 22:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-19 22:58 发表

你們知不知道,你們說這些敏感的話題,會導致 GGD 被封的 ?   你們的想法真的非常簡單,別人說話想清楚別人的問題才說出來,而不是像你們這玩 “ 民 X 份子” 自以為是, 20 年來,有多少人理會你們 ? 你們現在所做的事,就是在 ...

“天安门”也不敢打??天安门三个字算哪门子敏感了??共产党又怎么敏感了?非得打成××党,真他妈的××。  怕别人说就不要做,一个政党连名字都要避讳,那不是跟当时奴才不能直呼主子名字一样吗?? 我还以为已经进了新中国了呢,原来不是啊。。。还得避讳主子的名字,主子干的恶事,还是不能说啊。
你要做你的xx你做,我不做。 难怪说没有人权,连基本的话语权都没有,算有哪门子人权??
Kanker  海贼王  2009-4-19 22:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-4-19 23:13 发表

跟一条被阉了的狗能说人话吗?要么别理,要么就给它一脚!

你不是說過要找我 “算賬” 嗎 ? 何時 ? 我等了很久了。
Kanker  海贼王  2009-4-19 22:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-19 23:09 发表

“天安门”也不敢打??天安门三个字算哪门子敏感了??共产党又怎么敏感了?非得打成××党,真他妈的××。  怕别人说就不要做,一个政党连名字都要避讳,那不是跟当时奴才不能直呼主子名字一样吗?? 我还以为已经进了新中国了呢,原 ...

我看你被人家刺激一下,就已經失去了“理性分析”的能力,這裡本來沒有人會不敢說 XX 黨 或 X 權 等文字出來,而是尊重 GGD 現有的版規,尊重 GGD 的版規而不提及到這些“敏感”的字眼,這樣是守版面的規則。

別人守的是論壇上的版規,你不守版規,把自己的野蠻無知看作為“自由鬥士”,難怪二十年來,海外民 X 活動一事無成。 該笑 !
cq8351bhm  四海霸王  2009-4-19 22:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头一次意识到一个政党的名字是“敏感字眼”,一个中国最著名的名胜古迹也是“敏感话题”。
是这种“敏感”该笑还是有如此敏感能力的人该被笑?
说出去也不怕老外笑破肚皮。
Kanker  海贼王  2009-4-19 22:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-19 23:31 发表
头一次意识到一个政党的名字是“敏感字眼”,一个中国最著名的名胜古迹也是“敏感话题”。
是这种“敏感”该笑还是有如此敏感能力的人该被笑?
说出去也不怕老外笑破肚皮。 ...

這個是版規的問題,不是其他網友的問題。 你試試去管理區問試試繼績這樣,看看你會不會被人處理。
cq8351bhm  四海霸王  2009-4-19 22:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-19 23:33 发表

這個是版規的問題,不是其他網友的問題。 你試試去管理區問試試繼績這樣,看看你會不會被人處理。

一个对莫名其妙的版规有着如此奴忠的人,在这里大喊别人“失去理性分析的能力”,到底是谁没有理性分析的能力?到底是谁被洗了脑了?
哈哈,要是版规规定让你往东你就不敢往西了,要你喝尿你就不敢饮水了?

再者,老子在这打了4、5遍敏感字眼了,这帖怎么还不被封啊!!!

Kanker  海贼王  2009-4-19 22:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cq8351bhm 于 2009-4-19 23:37 发表

一个对莫名其妙的版规有着如此奴忠的人,在这里大喊别人“失去理性分析的能力”,到底是谁没有理性分析的能力?到底是谁被洗了脑了?
哈哈,要是版规规定让你往东你就不敢往西了,要你喝尿你就不敢饮水了?

再者,老子在这打了4 ...

人家沒有看到而己,你等待下吧。

還有,你要辯論敏感題目的話,我也沒有所謂,你找另一個論壇出來,我隨時候教,可是我擔心你沒有理據去“挺 民 X 份子 ”。

kop  四海霸王  2009-4-19 22:43:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
共产党最大特点就是不许人说话,不许说他们不喜欢听的话。
现在很多人都是党国不分
我爱国不代表我要爱党
我无比爱自己祖国,但GCD fxxk off   please
Kanker  海贼王  2009-4-19 22:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kop 于 2009-4-19 23:43 发表
共产党最大特点就是不许人说话,不许说他们不喜欢听的话。
现在很多人都是党国不分
我爱国不代表我要爱党
我无比爱自己祖国,但GCD fxxk off   please ...

沒有 GCD ,你來到這裡嗎 ?
已有1人评分 小红花 理由
owenxuan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cq8351bhm  四海霸王  2009-4-19 23:04:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2009-4-19 23:46 发表

沒有 GCD ,你來到這裡嗎 ?

这种失去逻辑的假设性问题拜托不要问了好不好? 谁TMD知道没有共产党会不会日子更好一点?? 你走过另一条路?
我唯一知道的就是没有共产党,就没有文化大革命和64这种烂事,当然也没有“伟大的”的社会主义了,但也许“中国特色的社会主义”从一开始就进行了。
还有,老子来这里可是靠父母的血汗钱。 原来你来这里是GCD给你出的钱啊,怪不得要装奴才了,拿人家的手就是短。