荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2009-3-15 04:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊斯坦谎话 于 2009-3-15 01:08 发表
神话姐姐,你要追究谎话妹妹什么啊?  
不过也对,我是侵权了~~~
我这个名字本来就是该属于你的
和你绝配!!!!
还来追究我,我看你就是想要这个帐号吧~~

PS:做人要厚道,要学会诚实
        自欺欺人可以,但是不能欺骗别人!!! ...

LS太NB了,人才啊~~~~这个名字取的,把老夫从半夜中惊醒上来回帖!!!!!
wugongli  海贼王  2009-3-15 08:09:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你好,如果你和卖家的矛盾到了你们2个人私下不可调和状态,请你按照个体户置顶的投诉集中帖中描述对卖家进行投诉!我和总斑竹,管理员会尽快给出处理意见的。谢谢你的合作!
agnesjie  高级海盗  2009-3-17 22:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好久没有来GGD了,好不容易终于看完了,其实我觉得这可能真的是TNT的责任哦!!他们确实太不负责了!!我也觉得伊斯坦神话mm应该不是骗钱的人,她到现在还有样东西在我这里呢~~上次在jo那里买的dior的面霜,顺便问一下,亲爱的你什么时候来拿呀?
LZ请息怒呀!TNT的包裹弄丢是可能会发生的,我觉得你们应该沟通好,找个大家都可以接受的解决办法,损失要不就一人一半,这只是我的提议哈!所谓和气生财嘛!大家都是中国人在国外,真的没有必要弄到这个地步哈!希望你们能顺利解决哦~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-21 18:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊斯坦神话 于 2009-3-15 00:04 发表
那个签收单据...不是我不给...
是TNT的人不给我...

别的我不评论了,这句话,我敢证明是真话,我遇到过两次这种情况,一次是我收件人,我邻居签收的,没给我单子.一次是我是发件人,收件人的邻居签收的,也是没有留下单子.两次我都有打过电话朝TNT索要签单,问他们到底是谁签的名,他们只提供签收人的门牌号给我,拒绝告诉我签收人是什么名字,拒绝给我那张单子的原件扫描件复印件,只肯告诉我一个门牌号,其他全都不提供.并且跟我说,不满意可以投诉,但是他们就是不能把那个给我 .

所以请LZ也消消气,拿着包裹号码查一下试试,消消气尽量能把问题解决了最好,况且神话MM也承认自己有错了,你就也别那么生气了.
我是小马甲  高级海盗  2009-3-22 14:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-3-21 18:45 发表

别的我不评论了,这句话,我敢证明是真话,我遇到过两次这种情况,一次是我收件人,我邻居签收的,没给我单子.一次是我是发件人,收件人的邻居签收的,也是没有留下单子.两次我都有打过电话朝TNT索要签单,问他们到底是谁签 ...

伊斯坦神话承认自己错了 有给我道歉吗?
包裹都丢了快2个月了 还能找回来吗? 如果不是伊斯坦神话一直逃避不给我回复会这样吗?
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-22 14:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
消消气吧,试试在TNT Complain一下,没准能找回来,他们把你包裹给既丢了,被投诉也应该。TNT是一个很神奇的公司,有两次发出平信,居然能在2个月之后才退回到我家。你的包裹没准儿也有可能找到,你自己的东西,试试争取一下呗,反正投诉一个也不会让你有什么损失。不管找回来找不回来,生这么大的气,对你自己也没有什么好处是不是,先消消气哈
我是小马甲  高级海盗  2009-3-22 15:44:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-3-22 14:43 发表
消消气吧,试试在TNT Complain一下,没准能找回来,他们把你包裹给既丢了,被投诉也应该。TNT是一个很神奇的公司,有两次发出平信,居然能在2个月之后才退回到我家。你的包裹没准儿也有可能找到,你自己的东西,试试争取一下呗,反正投 ...

恩 不管怎么样 还是谢谢MM了
不过伊斯坦神话说了 她邮寄的时候没写她的邮寄地址,估计是不大可能给邮寄回去了~~
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-22 17:30:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也可以试试TNT查查,他们有的时候真的是态度很恶劣,也很不负责任的,只是希望大家能大事化小小事化了,她做得的确有错,你也不要太生气,我跟你们俩都没啥利益纠纷,就是也是被TNT经常郁闷的,近来插嘴说几句,希望能让你消消火哈,表生气啦
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 2 很好

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

我是小马甲  高级海盗  2009-3-28 10:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰