荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是小马甲  高级海盗  2009-3-7 21:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 090105 于 2009-3-7 21:15 发表
楼主不妨把那些短消息按时间顺序都发出来。。。要不你光在这里说两个多月什么的,我们也没有办法相信,而且楼主现在的口气确实有些暴。。当然如果真是因为卖家的问题,这也能理解,短消息里的语气如果客气些的话,会比较容易让 ...

好 我现在就把短信发上来 大家看看我有哪一句说话不文明不? 大家看了也给点评价!!
我是小马甲  高级海盗  2009-3-7 21:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东西是1月9号买的

09-1-31 12:07 AM
原始短消息: 谢谢MM

MM我同住的女孩子星期天肠胃炎做手术。。。我直到昨天才回家。。。今天要去帮你邮寄的。。。

可MM给我的邮费只有3.10欧。。。是要4.30欧的。。。

因为我没有小盒子可以放东西。。。所以是要去邮局买的。。。1块多一个。。。MM可以查。。。

所以总共的邮费是8.65欧

其实1。20欧本来是可以帮你垫的。。。但MM也知道这个面霜的原价格是52欧。。。全新未开封给你才25欧。。。所以我不能再帮你填任何一分钱了。。。

抱歉。。。。。。。

mm东西邮寄了吗?
09-2-3 04:52 PM
MM我的账号是:

XXXXXXxxx

请问MM是哪个学校的???我明天会去ERASMUS。。。顺便给你带去

1欧已转 请明天把我东西邮寄出吧
09-2-4 12:29 PM

不好意思MM。。。刚刚才看到你的PM。。。

我是上个星期三就已经吧MM的东西寄出了。。。邮寄的时候拍了照片。。。跟包裹号码。。。

东西应该星期四的时候就到了。。。我忘记跟MM说下了。。。

本来我是想装在TNT的盒子里。。。可盒子装不下。。。不够高。。。我就用TNT里面的礼物包装纸包起来。。。裹上满厚的胶带纸

MM应该是收到了的。。。如果万一没有。。。我就把照片跟包裹的号码给你。。。或者我帮去你TNT问下。。。离我家满近的
转发
09-2-4 12:31 PM

还有。。。MM我现在把1欧转还给你。。。给我转账号的省是什么???
转发
09-2-4 09:44 PM

我是上个星期三就已经吧MM的东西寄出了。。。邮寄的时候拍了照片。。。跟包裹号码。。。

本来我是想装在TNT的盒子里。。。可盒子装不下。。。不够高。。。我就用TNT里面的礼物包装纸包起来。。。裹上满厚的胶带纸

MM应该是收到了的。。。如果万一没有。。。我就把照片跟包裹的号码给你。。。或者我帮去你TNT问下。。。离我家满近的

MM不会吧 我到今天还没收到呢
09-2-4 09:52 PM

我从来都没有邮寄丢过东西的 而且我给的地址是很安全的 都是邮递员送到家的 万一不在家的都会留纸条的 况且MM你说的上个星期我LG都在家
09-2-4 10:52 PM

还有。。。MM我现在把1欧转还给你。。。给我转账号的省是什么???

假如我这边没收到的话 东西应该会退回MM那边的啊
09-2-5 12:34 AM

假如我这边没收到的话 东西应该会退回MM那边的啊

我明天帮你去邮局问下先哦
转发
09-2-6 11:15 PM

MM 去问过了吗?
09-2-7 04:28 PM

MM你把邮寄的单号给我看看吧

PS:我前几次给你发的短信 你都有看了的 最晚第2天就看了的 而你上条短信而是说刚刚看了短信 我本来都不想说的 只要收到东西就好了
09-2-8 03:16 AM

mm你这样有意思吗?老是看了短信不回  问你的时候都是说自己此刻刚刚看了的
我都不知道该说什么了  

钱也早就给你转了 mm说的邮费我也给了 我的东西没收到阿!!
09-2-9 09:36 PM

MM把邮寄单号给我吧
09-2-17 08:21 PM
MM我没收到东西啊!!!!!
09-2-17 10:30 PM
MM。。。你确定你还是没有收到东西吗???

因为第一次他是吧包裹退回来给我。。。说包裹的包装太小了。。。可我邮寄的时候那女的并没有告诉我。。。后来我第2次邮寄了。。。MM。。。你拿到东西后。。。就看的到我是邮寄了2次的。。。

3SKR06917133

这个是第2次邮寄的包裹号码。。。

MM以前没发消息告诉你。。。是因为我都不知道该怎么算这个邮寄费了。。。所以。。我就当这个面油是送给你的了
转发
09-2-18 11:58 AM
MM你是什么时候邮寄的啊  
我刚刚查了TNT网站了  发现MM你是不是把我地址写错了啊
它上面显示这样
11-02-2009  Dordrecht-Pieter Zeemanwg, intern transport pakketten  
12-02-2009  Amsterdam-Bornhout, intern transport pakketten  
Zending zit in afleverroute 12-02-2009  Amsterdam-Jarmuiden, pakkettendistributie  
Chauffeur is onderweg  12-02-2009  Amsterdam-Jarmuiden, pakkettendistributie  
12-02-2009  Amsterdam-Jarmuiden, pakkettendistributie  
我给MM的城市是IJMUIDEN哦 不是jarmuiden啊 是不是MM邮寄的时候写错了 因为这个原因我一直没收到东西啊

09-2-18 02:20 PM
不可能啊。。。 Ijmuiden。。。

我查过照片了。。。没错。。。而且两个地方差别那么大。。。我不可能写错那么多字的

照片上我的地址是多的。。。我现在没读卡器。。。有读卡器的时候发给你
转发
09-2-18 05:49 PM
我拿MM给我的那个CODE在TNT网上查的  上面显示就是这样的 而且最后显示的是12-02-2009  Amsterdam-Jarmuiden, pakkettendistributie   
要不MM自己查下看
http://www.tntpost.nl/voorthuis/
可能TNT搞错了 出现这种的情况也没办法了哦 只能是MM拿那张邮寄单据去问下了哦  我用一个号码去没用的说
09-2-21 06:48 PM
mm你去邮局问了吗?
09-2-24 12:21 PM
MM你看到消息后 回下我吧 不要老是这样啊
我到现在还没收到东西啊 晕死……
09-2-28 03:51 PM
MM你29欧退给我吧!!!! 东西我不想再等了
09-3-3 02:10 PM
我打你电话打不通! TNT客服打了N次了 他们说要追踪包裹的话 一定要邮寄的人打电话去问 要你的名字和POSTCODE 我打再多也没用的!! TNT0582333339
你也不要逃避了好不好 我向你买东西 钱你收了 东西不知道邮寄到哪里去了 给你发了N条短信 你也不回 你这样算什么意思啊!
大家都是XX人 这样干嘛?
你赶快把这件事办了吧!!!!不要再拖了……
09-3-5 11:40 AM
你打电话查询了吗?????

伊斯坦神话    2009-3-7 21:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊斯坦谎话  初上贼船  2009-3-7 22:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊斯坦神话 于 2009-3-7 21:55 发表
你可以在这里闹!!!!!!!!!!

等下周拿到你签收的单据就真相大白了!!!!!!!!!!!!!

神话姐姐,你有没有搞错啊,到现在才同意给人家拿单据啊?谎话妹妹等你这句话等的花都谢了~~~~
之前谎话妹妹让你去拿这个单据 你干嘛就是拖拖拖啊~~~  这还不是你的不对啊??

或者你早点理会人家的短信,人家也还有机会找到丢失的包裹~~~
你早点答应人家去邮局要这张签收证明,谎话妹妹还需要来这里闹吗?

sidan  中级海盗  2009-3-7 22:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想请问一下谎话妹妹是谁呢?
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-7 22:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明显是马甲的马甲啊
pigpigparty  高级海盗  2009-3-7 23:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得是卖家地址写错了!!
sidan  中级海盗  2009-3-7 23:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谎话妹妹会不会是卖家本人呢?
伊斯坦神话    2009-3-8 00:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊斯坦神话    2009-3-8 00:45:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰