荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
myring88  海贼王  2009-3-12 21:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说他们工会同意减薪了,所以不知道会不会以后他们的工作态度会更差。。。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-12 21:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-3-12 16:51 发表
这种事情太经常发生了~~~~~~~~~~

强烈建议经常邮购DD的MM们一定要和邮递员大叔搞好关系,多多礼貌一点客气一点

TNT他们是垄断经营滴,服务的再不好,大家要寄东西还是一样不得不要找他们~~~~~~~~ ...

同意~!~~我家这里的邮递大叔和我关系超级好D~~我不在都知道把东东送到楼下朋友那边~~如果朋友也不在就留单在我信箱~~下次送包裹过来还记得问我上次包裹有不有收到~~我都觉得很不好意思~~圣诞节的时候还送了他盒巧克力~~
banjiaw    2009-3-13 11:21:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是小马甲  高级海盗  2009-3-13 20:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都说的很对 TNT邮寄服务是不怎么的~~~

伊斯坦神话作为个卖家,也帮别人代购,曾经也邮寄过包裹吧,她也应该知道TNT的情况。而她给我邮寄了东西之后也没和我说一声,也没给我包裹号码,这是不是她的问题呢? 我作为卖家理应被告知什么时候可能会收到东西,包裹号码~~~   而且据她说给我邮寄了2次,还有个包裹号到现在还拿不出来,因为第1次她根本没给我邮寄,她不是在说谎是什么呢?

就算不幸包裹丢失了,在我之后之后向她询问,如果她能及时给我回复,大家一起去找包裹而不是一味的逃避和撒谎,说不定包裹现在也找回来了,不是吗? 而且我也是先自己去邮局问,邮局和我说一定让邮寄人去查,我又找了神话N次,她的做法都是看了短信就是不给我回复,逃避逃避~~~

我觉得这件事情上全部的责任都在于伊斯坦神话!!!!

opapa  管理员  2009-3-14 23:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于小马甲的投诉,,从伊斯坦提供的证据来看,确实有寄出了包裹而且有签收证据。

但是其实中间有很多因为沟通不及时而产生的误会。。
确实其中有不少是卖家伊斯坦神话没有及时跟买家沟通造成了很多的误会,
而确实买家在投诉注册马甲攻击买家ID,和以及跟卖家的沟通中也有无礼的言语。。。

希望双方都可以为自己的做得不对的行为道歉吧。看看是否能够跟邮局再查核一下,包裹是何人签收?
如果地址是对的话,那么签收人的字迹看看能不能认一下是否为同住的其他人?

虽然不知道是否可能,但是还是希望买家能够找回这个包裹。

大家都退一步海阔天空吧。
伊斯坦神话    2009-3-15 00:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是小马甲  高级海盗  2009-3-15 00:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊斯坦神话,你脑子被门挤了吗?
包裹拖了2个月了,
在才出来回应
你还有理了??

就问你一句话,你说你邮寄了2次,2次的包裹号呢??
怎么只有一个号码啊?
邮寄后为什么不跟我说声呢,
要是你邮寄了之后和我说的话
包裹可能就不会丢了~~~  

我家里就住着我和我LG两个人,还哪来的几个人???

还有神话,
你也不要在这里口口声声说我LG在电话里骂你什么的~~~
作为正常人要被你这样忽悠来忽悠去来这么久,
不生气还真是有问题了!!

你这个谎话连篇的骗子!!
之前还不是说要给我你家的地址吗?
现在不敢了吗?
你看我过不过去!!!!!!!!!!!!!!!

我是小马甲  高级海盗  2009-3-15 00:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊斯坦神话 于 2009-3-15 00:04 发表
正式回应  下面我把整个事情先具体说下 楼主在我这里买了东西后,就让我等你朋友来拿这个过程差不多等了半个月那天我朋友联系我,我出门的时候忘记带手机,所以联系不上你朋友先走了之后我就马上到GGD上短信楼主,说这 ...

神话你到底是不是个神经病啊,又撒谎??
听的我真的是气死,
可能你说谎说太多了 自己都忘了吧

1.   你之前说的:因为第一次他是吧包裹退回来给我。。。说包裹的包装太小了。。。                             
      你现在说的:说这个包裹的格式不对,上面没有邮寄人的地址...

2.  电话里你说你第2次邮寄你家地址没写,
     你有没有搞错,
     就像你说的第1次因为你没写邮寄地址包裹无法邮寄
     那第2次你怎么敢还不写呢?
     更奇怪的是这次没写地址怎么邮寄成功了呢?
     邮局大妈怎么没给你退回去呢?

妈的,老娘陪个30欧也算了
还要继续听你说谎话!!!
你不给我道歉就算了,
还在那里继续编故事!

我是小马甲  高级海盗  2009-3-15 01:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-3-14 23:25 发表
关于小马甲的投诉,,从伊斯坦提供的证据来看,确实有寄出了包裹而且有签收证据。

但是其实中间有很多因为沟通不及时而产生的误会。。
确实其中有不少是卖家伊斯坦神话没有及时跟买家沟通造成了很多的误会,
而确实买家在投 ...

版主
她邮寄或者没有邮寄暂时不说,
因为她的谎话
因为她一直拖着不回短信
还浪费了我这么多时间
到头来包裹还是丢了~~~
我跟她发这么多是为了什么? 30欧???
我为的是GGD上卖家这样忽悠骗人编造故事,这是明摆着的事
难道斑竹你看不出来她在一直在说谎编故事吗?
我就是这点看不下去了
我就要一直把这个帖子顶到底!!!!
我要是为了这30欧这么费劲干嘛~~~~~
她这样子做人根本就是不不对?  
东西丢了大家商量解决就是,为什么要骗买家,要说谎,要编故事呢~~~
伊斯坦谎话  初上贼船  2009-3-15 01:08:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神话姐姐,你要追究谎话妹妹什么啊?  
不过也对,我是侵权了~~~
我这个名字本来就是该属于你的
和你绝配!!!!
还来追究我,我看你就是想要这个帐号吧~~

PS:做人要厚道,要学会诚实
        自欺欺人可以,但是不能欺骗别人!!!