荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
midnightelf  海贼王  2009-3-11 22:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 40# LZMM 的帖子

这些人脑子咋长的
铭伊_Grace  四海霸王  2009-3-11 22:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LZMM 于 2009-3-11 22:39 发表
TNT的邮寄是很有问题的,我记得去年我有一个包裹,寄到我家,说我家没有人(其实肯定有),然后就放到邻居家去了,也没有给我通知单。我打电话过去查,就告诉我说在 邻居多少号,但是拒绝给我接收人的签名,也拒绝给我发那个单子的签名图 ...

那个某包裹,确实让我很无语啊~~~

NND TNT!!!!!
banjiaw    2009-3-12 00:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
banjiaw    2009-3-12 00:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cowen  见习海盗  2009-3-12 03:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是太强了!
卖家有错,不过买家做得过分了点。
别人的ID和名字都可以这样用的吗?这样的使用很无良。 无良对无良!不会尊重人。
如果我是卖家,就算我做错了,也不会理买家的。
叫人评理而做出这样的事情真让人不法理解,本来支持买家,但是现在支持卖家坚决不理买家! 封号就封号,一个号有什么鸟的。变个号照样可以卖东西!
lemoncenir  海贼王  2009-3-12 05:09:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊斯坦神话 ,以前在我这里买过东西,

人满好的说的哦

而且在做代购以前还和我说过,问我一些问题

也很有信心的去做,也是花了精力了

这次问题是出个跳槽里面

其实我觉得,可能楼主和神话之间有误会

最大的可能是TNT的错~~~

--------
我上次的一个包裹,一直没收到

然后打电话过去问,说已经被人签收了

而且让我到网上查到签收那个人的名字

我查到了以后,发现我们这层根本没人叫这个名字的

没办法,我就在楼道里贴了张纸,寻找我的包裹

而且见人就问。。一直没下落的说

过了N久以后,我再打电话去TNT

他们又告诉我说,包裹被退回国了。。。

后来确实国内收到了这个包裹
:34:

可是我很无语的是。。他从哪里给我弄来的签收人啊。。

还有更多离奇的事情。。

什么包裹箱子已经被打开了,就丢在门口,

有人按门铃,我跑出去,1分钟没有,邮递员就不见了。

也不需要签收的

还有,上午打电话去TNT问包裹情况

他们告诉我还没到荷兰  查不到

下午我就收到这个包裹了、、、

还有,开始告诉我包裹已经到荷兰

48小时内会送来

等啊等啊等

48小时后再问,说。包裹有问题

需要和中国联系下

再过24小时再打电话  问包裹情况

告诉我说,包裹地址不清楚
被退回去

我当时听到,我真想踹死TNT的SB。

唉,当时我在家米少骂他们

他们真的很无语

所以我想~~

你们的事情还是有误会的~~

楼主也不要生气啦

很理解买家的心情说

但是都要彼此理解下嘛~~~

神话 也很费心的说了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-12 11:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 42# 铭伊_Grace 的帖子

是啊是啊,那个时候我还不是很懂TNT的服务,我还以为有编号就=挂号了,就等于丢了赔500欧,后来才知道不是那么回事儿。而且TNT很可恶的,他们不肯提供给我签收的人的姓名~~~~不过如果真的是被你那个邻居收了,他们也太那个了点~~~~~~而且损失是你自己承担了的,这件事情一直让我觉得很过意不去,所以后来你来的时候用新YY安抚一下你幼小地小心灵~~~~~~

说到TNT我还想起来我朋友和我说的,她原来是住在学生宿舍的,那个邮递员经常是按了门铃之后,如果没有人下来,他就随手把包裹交给其他也是领包裹的人,让人家交给主人,也不给留单子什么的。我朋友的包裹发生了不止一次别人领走了,就没了的事情了~~~~~:34: ,MS不是所有的包裹都要签名的,有很多时候就是直接送到住处或者送到邻居家,就完了,不需要接受人签名。

我是和邮递员大叔说好了的,凡是我的包裹,如果我不在家,不要打扰邻居放在人家家里,直接留下单子我自己去邮局拿就可以了。我非常建议各位在发包裹的时候把这句话清楚的写在包裹正面。能减小丢失的几率。哪位MM会荷兰语,帮忙把上面那句话翻译成荷兰语,因为不是所有的邮递员的英语都OK~~~~谢谢
修罗刀  高级海盗  2009-3-12 11:09:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给你翻吧:

Als de ontvanger niet thuis is, zou u een brief voor hem/haar willen achterlaten. De ontvanger wil graag zelf het pakketje op het postkantoor ophalen.
已有1人评分 威望 理由
opapa + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-12 11:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般邮递员都应该给个单子,包裹放到谁家了,你拿着单子就上那人家去要包裹,不留单子就把包裹给别人,真是无法理解了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-12 16:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事情太经常发生了~~~~~~~~~~

强烈建议经常邮购DD的MM们一定要和邮递员大叔搞好关系,多多礼貌一点客气一点

TNT他们是垄断经营滴,服务的再不好,大家要寄东西还是一样不得不要找他们~~~~~~~~