荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

http://bbs.gogodutch.com/viewthread.php?tid=282995&extra=&page=7

精彩评论69

我是小马甲  高级海盗  2009-3-7 19:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊斯坦神话,你真是个神话!!!

伊斯坦神话    2009-3-7 20:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊斯坦神话    2009-3-7 20:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
超超爱吃肉  四海霸王  2009-3-7 20:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要来占广告位~
我是小马甲  高级海盗  2009-3-7 20:43:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊斯坦神话 于 2009-3-7 20:11 发表
拿出具体证据。。。。。去版主那里。。。

“因为第一次他是吧包裹退回来给我。。。说包裹的包装太小了。。。可我邮寄的时候那女的并没有告诉我。。。后来我第2次邮寄了。。。MM。。。你拿到东西后。。。就看的到我是邮寄了2次的。。。
3SKR06917133   这个是第2次邮寄的包裹号码。。。
MM以前没发消息告诉你。。。是因为我都不知道该怎么算这个邮寄费了。。。所以。。我就当这个面油是送给你的了”

看看你自己之前发给我的短信 你看看你说的都是什么 看看你说的矛不矛盾?

1.邮局会因为包裹包装太小不给邮寄,还给退回去,这个怎么可能???

2. 你发的那几张照片,哪里看得出是邮寄了2次,这不是完全一个新的盒子吗?

还有:
3..你说给我邮寄了2次,但是2次的包裹号码都没给我,什么时候邮寄的都没和我说一声,还有第1次包裹退回去了她也没和说
  现在帖子上你也就发了所谓第2次邮寄的包裹的单号,那第1次的呢?

4. 你说给我邮寄的包裹都没有写她自己的地址,那第1次邮寄的包裹怎么会退回到你那里去呢? 你这不是在说谎吗?

5.. 包裹我等了很久 到现在近2个月了,我还是没收到,我中间给发了N条短信,你看了短信都是不回我,采取不理不睬的态度

6. 我给你打电话,你说邮局的人说我包裹已经签收了(撒谎!因为邮局里的人根本不会帮你查询追踪包裹的,都要自己打TNT客服电话的),好吧,就算是这样,我让你打个电话向TNT要签收人的证明,你就是推脱推脱~~~~ 这样子合理吗?

6. 就算你是邮寄了,包裹丢了,你如果早点回我的短信,也好早点去找包裹,而不是像现在这样一直推脱一直逃避,还一路撒谎

伊斯坦谎话  初上贼船  2009-3-7 20:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊斯坦神话 于 2009-3-7 20:10 发表
为什么你就是看不到。。。大家都不理你呢???

来了

神话姐姐,人家谎话妹妹都给你发了2个月的短信 你都视而不见,你可不可以解释下是为什么???

你给的答复是你都没看见,这是真的吗? 你到底是在说神话还是在说谎话啊。请你不要逃避这个问题啊!!

人家谎话妹妹现在很生气!! 后果很严重~~~~

zlm8241  四海霸王  2009-3-7 21:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
误写了东西。请忽略我这一楼。

我是小马甲  高级海盗  2009-3-7 21:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlm8241 于 2009-3-7 21:01 发表
好多人反应现在的短消息失灵。在这个贴子里,我没有帮谁的意思。我自己现在也不用短消息的功能,因为用不来。:34:

她都收到了,是她自己承认的!!!  不过都是说自己刚看到的!!  前段时间GGD上的短信看了和没看都能显示出来的  上面明明显示她都看了的 我也都看到她在线!!  就是不回复我
090105  高级海盗  2009-3-7 21:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰