荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sidan  中级海盗  2009-3-8 00:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我只是有疑问然后提出来而已   那请问神话MM和谎话MM是什么关系来的呢?
kimi333333  高级海盗  2009-3-8 01:02:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伊斯坦神话 不是骗子..........你的东西也许就是出现了问题,我找他代购...他说你等不了可以退钱...你说这样的态度这样的卖家哪里去找啊请楼主认真查询下包裹,免得冤枉好人
kimi333333  高级海盗  2009-3-8 01:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有 (伊斯坦神话)你退来的钱我已经收到了谢谢
kop  四海霸王  2009-3-8 01:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 24# sidan 的帖子

就是一白痴
2得很
我是小马甲  高级海盗  2009-3-8 01:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊斯坦神话 于 2009-3-8 00:45 发表

照你这么说。。。

我星期五就答应了你。。。

你还上来搞3搞4是干什么???

到底谁在搞3搞4啊?你敢说你没说谎???你敢吗??????

现在不要在这里说的这么可怜的样子,不是因为星期3又被你忽悠了我星期5还打给你干嘛?

我不去你的帖子直接跟贴,你会理会我吗??我给你发了多少短信啊,你早干嘛去啦?

你自己说的把你地址给我让我去找你,现在反悔啦? 我等着要呢~~·

PS:这个事情从头说到尾,都是你理亏,我现在语气是很差,我非常的愤怒!似乎你作为卖家一点也没意识到自己的错误,你这种又推又拖的行为,让买家感到非常的气愤, 换作别人也一样的。

伊斯坦谎话  初上贼船  2009-3-8 01:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神话姐姐你慢慢吵,谎话妹妹睡觉了~~
万Leslie  中级海盗  2009-3-9 21:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要给你顶一下 虽然在和伊斯坦神话卖东西的时候还是有收到自己想要的东西 但是她确实是经常不回复的 确实我也发觉她看了我的短消息 但是就是不回复 还跟我说她的朋友住院了

楼主, 我很能理解你的感受
我是小马甲  高级海盗  2009-3-10 18:15:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 伊斯坦神话 于 2009-3-7 20:11 发表
拿出具体证据。。。。。去版主那里。。。

这些你拿去。。。有没有签收。。。有没有邮寄。。。明智的人一看就知道了。。。

彻底无视掉你了。。。哎哎。。。看你下面用的做法。。。实在懒得理你 ...

神话,查了吗?单子有了吗?
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-3-10 21:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来这个事情还没解决完。。。
我是小马甲  高级海盗  2009-3-10 21:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 白雪酸奶 于 2009-3-10 21:15 发表
看来这个事情还没解决完。。。

是啊 转眼几天过去了 又没答复~~~~

大家说气愤不气愤