荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是小马甲  高级海盗  2009-3-10 21:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 万Leslie 于 2009-3-9 21:22 发表
我要给你顶一下 虽然在和伊斯坦神话卖东西的时候还是有收到自己想要的东西 但是她确实是经常不回复的 确实我也发觉她看了我的短消息 但是就是不回复 还跟我说她的朋友住院了

楼主, 我很能理解你的感受 ...

谢谢MM的理解啊~~

要是1条2条不回就还好,可是我发了多少短信,还打了多少电话啊  浪费了这么多时间和精力  还被她忽悠来忽悠去。一直编故事,当别人都很笨一样的~~~
rii  初上贼船  2009-3-10 22:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不明白 卖家怎么能对短信视而不见呢 这个确实有问题吧 也怪不得人家不急 连个回音都收不到
我是小马甲  高级海盗  2009-3-11 20:13:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rii 于 2009-3-10 22:04 发表
真不明白 卖家怎么能对短信视而不见呢 这个确实有问题吧 也怪不得人家不急 连个回音都收不到

是啊 就是这个问题我才跟她急啊 而且上个星期3打她电话终于连上了,她口口声声说去邮局帮我问,又是随口编的谎话~~~

现在帖子里也说了去邮局问,过了这么多天 又消失了~~~
banjiaw    2009-3-11 20:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Aimiya  高级海盗  2009-3-11 21:13:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上,你好可爱。。。。
NailShane  中级海盗  2009-3-11 22:13:56 | 显示全部楼层 来自: 英国
蛮复杂的。。。
大家都消消气吧
foreverCC  海贼王  2009-3-11 22:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# banjiaw 的帖子

那是我给MM的包裹哈。。。。记忆深刻啊。。。我对荷兰邮寄也很无语了
midnightelf  海贼王  2009-3-11 22:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太复杂了,没仔细看.不过不回信真的不太好,闹的人家心里没底干着急. 再有什么事总要和别人说一下,人家也能有个准备,所谓知情权嘛
foreverCC  海贼王  2009-3-11 22:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 banjiaw 于 2009-3-11 20:52 发表
这帖子看得我云里来雾里去的。。。。
不过有一次我在这里跟一个MM买东西,东西也是好几天都没到,我也没有收到单子。。。。MM就把包裹号给了我,然后我就拿着包裹号去邮局问了,邮局的人说在MM给我寄得第二天东西就到了,不过 ...
那是我给MM的包裹哈。。。。记忆深刻啊。。。我对荷兰邮寄也很无语了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2009-3-11 22:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TNT的邮寄是很有问题的,我记得去年我有一个包裹,寄到我家,说我家没有人(其实肯定有),然后就放到邻居家去了,也没有给我通知单。我打电话过去查,就告诉我说在 邻居多少号,但是拒绝给我接收人的签名,也拒绝给我发那个单子的签名图片。我觉得他们毫无道理的~~~~

还有一次是一个阿姆的MM寄给我东西,上面明明那么大字写得鹿特丹,结果被送到海牙去了,后来包裹又回了阿姆的邮局,但是在邮局直接又转到鹿特丹来了,没有退给那个MM。

还有一次是我卖了DD给一个美女,结果那天她家里没有人,接送到邻居家了,然后也没有给单子,我后来查阿查阿查,才告诉我在邻居XX号那里,结果那家人不承认收过包裹!!最后没办法,只好Complain了,然后因为我是邮寄人,很多DD我查的时候受限制,要接受人才能弄,而且TNT说无法查到到底是谁签的字,只能查到是那个门牌号的人接收的~~~~~~~~最后什么也没有查到,当然也没有赔偿什么。都一年多了,我也记不清了,大致就是这样,没错的。