荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jennysheng  中级海盗  2009-7-13 22:51:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,无意中在电脑上找到的照片,这张 DSCN3783.JPG 是两年前刚到这里做的cheese cake, 那时候还没烤箱, 这个cheese cake是隔水蒸出来的, 这是 20090705107.jpg 是上上周末做的,没带相机拿]手机拍的.
已有1人评分 威望 理由
shine_zheng2008 + 1 赞!

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

shine_zheng2008  海贼王  2009-7-13 22:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jennysheng 于 2009-7-13 23:36 发表

hoho,拍摄水平有限,戚风底,还是比较偏好软软的蛋糕底。表面是那浓缩果汁兑水和吉利丁片混成的果冻。超市现成的啫哩粉应该也可以做,不过没试过,因为一直觉得这边买的太甜了 ...

恩恩~~ 我最喜欢的就是戚风底的慕斯~~ 好吃~~ 
shine_zheng2008  海贼王  2009-9-9 22:50:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Devil Chocolate Cake

整理图片的时候发现的 居然忘记放上来了 赶紧补上~~

巧克力蛋糕搭配巧克力淋面 
装饰: 开心果 蔓越莓 及胡桃

已有1人评分 小红花 理由
losava + 1 啊哈哈突然想起来忘记给花了!~哈哈~~不介意 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

losava  中级海盗  2009-9-10 14:25:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~~
losava  中级海盗  2009-9-10 14:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~对巧克力完全没有抵抗力~~555~~这辈子我别想减肥了~~这个看上去也好好吃啊!!~
shine_zheng2008  海贼王  2009-9-10 21:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的  你还在Nijmegen啊 好久不见啦 什么时候你来鹿特丹我带你玩~~
loveaileen  中级海盗  2009-9-14 18:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 226# shine_zheng2008 的帖子

原来美女住鹿特丹,从头看了一遍你做的蛋糕,口水直流,真是佩服佩服! 不如这样跟你订做蛋糕好了,我是十足的懒人一个,喜欢吃各种口味的蛋糕,可就是做不出来:34: !尤其看了你做的那2款冻奶油蛋糕和抹茶奶油蛋糕馋得不得了,如果美女可以同意订做那就太好了,价格你订 !!!
losava  中级海盗  2009-9-15 18:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 226# shine_zheng2008 的帖子

好的呀好的呀我什么时候混过来玩玩~吼吼~~到时候Q上说好勒 嘻嘻~~
shine_zheng2008  海贼王  2009-9-15 19:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveaileen 于 2009-9-14 19:49 发表
原来美女住鹿特丹,从头看了一遍你做的蛋糕,口水直流,真是佩服佩服! 不如这样跟你订做蛋糕好了,我是十足的懒人一个,喜欢吃各种口味的蛋糕,可就是做不出来:34: !尤其看了你做的那2款冻奶油蛋糕和抹茶奶油蛋糕馋得不得了,如 ...

呵呵 谢谢MM的夸奖 要订蛋糕的话 我肯定很愿意的~~ 只要提前1 2个礼拜跟我讲就好~ 具体怎么操作我们可以QQ上讨论哈~
loveaileen  中级海盗  2009-9-16 10:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-9-15 20:31 发表

呵呵 谢谢MM的夸奖 要订蛋糕的话 我肯定很愿意的~~ 只要提前1 2个礼拜跟我讲就好~ 具体怎么操作我们可以QQ上讨论哈~

好的没问题,你的QQ号码是多少啊?只是这段时间忙着搬家,其实最重要的是我还要3个星期就要生baby了,这样吧就像你说的我们QQ联系,因为真的很想订做你的
那款抹茶奶油蛋糕!!!!