荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
咿咿  四海霸王  2009-6-21 19:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不得不承认,你已经可以开店了。我一定去捧场
已有1人评分 小红花 理由
shine_zheng2008 + 2 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shine_zheng2008  海贼王  2009-6-21 23:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Darcon 于 2009-6-21 14:38 发表
看完了~!好想吃。。。特别是大爱cheese  cake!
楼主今天做什么啊,我来帮厨~真的~~~

这两天忙着搬家呢~~~  很快就是鹿特丹人啦~~
dovedon  高级海盗  2009-7-3 00:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有幸吃过我们珊珊的布朗尼了,真是无法用语言表达!
我们珊珊真的贤惠哦!我们一起出去玩,早上起床,其他几个小姐妹都在忙自己的脸,珊珊不声不响冲好4杯热巧克力给我们放在桌上哦!感动哦~明明是我们当中最小的一个,却这么贤惠~
我们珊珊还是单身哦,做菜做点心这么好,读书也很好,什么都好!好男人赶紧啦!非诚勿扰~
shine_zheng2008 + 2 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shine_zheng2008  海贼王  2009-7-3 10:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: :34: :35: :35:
midnightelf  海贼王  2009-7-3 11:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀念一下有烤箱的日子:34:
midnightelf  海贼王  2009-7-3 11:00:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dovedon 于 2009-7-3 01:37 发表
我有幸吃过我们珊珊的布朗尼了,真是无法用语言表达!
我们珊珊真的贤惠哦!我们一起出去玩,早上起床,其他几个小姐妹都在忙自己的脸,珊珊不声不响冲好4杯热巧克力给我们放在桌上哦!感动哦~明明是我们当中最小的一个,却这么贤惠~
...

一个个排队来,报名费10欧,以优胜劣汰原则进行筛选
dovedon  高级海盗  2009-7-4 00:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我连application form 都准备好来~
需要报名的人先到我这里来填表!
shine_zheng2008  海贼王  2009-7-5 21:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  阿姐。。谢谢侬了嗷 别古格得都是女宁看额 侬要么帮我登了友人版宣传宣传
dovedon  高级海盗  2009-7-5 22:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-7-5 22:01 发表
  阿姐。。谢谢侬了嗷 别古格得都是女宁看额 侬要么帮我登了友人版宣传宣传

好俄~
只有弄想伐到,么吾组伐到俄~lol
attacker2002  海贼王  2009-7-6 08:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 5-7-2009 22:01 发表

我来代我们胡同来应征 ,胡同童鞋上次看了姗姗space的照片后 久久不能忘怀 说这个靠谱可以考虑

胡同个人档案:
应征者:战荷大胡同
优点:   大喷子一个
缺点:   有待挖掘
身高180 体重180 二者总是那么的一致
现寻觅温柔体贴 会做饭和照顾人的女士一名

大胡同的照片参照 橙色友人版“战荷大胡同”征友帖
shine_zheng2008 + 1 哪儿有照片啊~ 早删了

查看全部评分 总评分: 小红花 +1