荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whoopswu  海贼王  2009-7-6 10:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 190# attacker2002 的帖子

上面几句都是上海话,俺们营长新疆来的能看懂么
鹿特丹最不伐优质GG,祝姗姗版主好运
已有1人评分 小红花 理由
shine_zheng2008 + 2 谢谢兔子

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shine_zheng2008  海贼王  2009-7-6 12:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-7-6 09:56 发表

我来代我们胡同来应征 ,胡同童鞋上次看了姗姗space的照片后 久久不能忘怀 说这个靠谱可以考虑

胡同个人档案:
应征者:战荷大胡同
优点:   大喷子一个
缺点:   有待挖掘
身高180 体重180 二者总是那么的一致
现寻觅温柔 ...

叫他去dove那儿填表登记去
jennysheng  中级海盗  2009-7-6 13:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dovedon 于 2009-7-5 23:06 发表

好俄~
只有弄想伐到,么吾组伐到俄~lol

铁得块上海宁多来,没想到姗姗mm呀是上海来俄,真是佳囡囡
shine_zheng2008  海贼王  2009-7-6 14:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jennysheng 于 2009-7-6 14:23 发表

铁得块上海宁多来,没想到姗姗mm呀是上海来俄,真是佳囡囡

哈哈 谢谢jenny~ 侬了该鹿特丹啊?
midnightelf  海贼王  2009-7-6 20:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“别古格得” 和“铁得块”什么意思:34:
shine_zheng2008  海贼王  2009-7-6 20:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 midnightelf 于 2009-7-6 21:09 发表
“别古格得” 和“铁得块”什么意思:34:

别古格特 ——不过这里
贴的快 —— 论坛帖子这一块儿地方
已有2人评分 小红花 理由
attacker2002 + 2 为什么小米听不懂个别上海话用词呢?难道丫是 ...
midnightelf + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

midnightelf  海贼王  2009-7-6 20:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-7-6 09:56 发表

我来代我们胡同来应征 ,胡同童鞋上次看了姗姗space的照片后 久久不能忘怀 说这个靠谱可以考虑

胡同个人档案:
应征者:战荷大胡同
优点:   大喷子一个
缺点:   有待挖掘
身高180 体重180 二者总是那么的一致
现寻觅温柔 ...

补充:营长的缺点就是:能喷是他唯一的优点

温柔体贴其实是指:打不还手,骂不还口

会做饭其实是指:哪怕厨房里只剩下一根葱和两片姜了,也要让老子吃饱

照顾人其实是指:饭来张口,衣来伸手,做饭洗碗扫地擦窗叠被子熨衣服拍蚊子种土豆全部交给女方负责。

不是我地域性强,是为了大家负责,坚持贯彻实事求是的原则。

attacker2002 + 2 这帖子成了地域帖了。。

midnightelf  海贼王  2009-7-6 20:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海话转成普通话表述我一直比较迷茫

而且个别我平时不用,不习惯这么说的
shine_zheng2008 + 1 我也是要反应一会儿的 主要是用词不统一 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dovedon  高级海盗  2009-7-6 23:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没诚意嘛,让他自己出来表个态,哪怕是交个朋友,切磋厨艺等等理由都行啊!
赶紧的啊~
我这里已经收到人家小伙子的表格啦。。。
鉴于是厨神推荐,我给你一个优先权!
attacker2002 + 2 胡同丫不敢来了。。害羞了。。 ...

jennysheng  中级海盗  2009-7-7 07:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shine_zheng2008 于 2009-7-6 15:37 发表

哈哈 谢谢jenny~ 侬了该鹿特丹啊?

么,了该utrecht。