荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
玉米  四海霸王  2009-3-9 10:11:35 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 弧光 于 2009-3-9 00:11 发表

要做工,赚辛苦钱。 鹿特丹的春晚也没去。。。遗憾

顺便借贴,最近在做手机生意。 手机是别人从店里搞出来的,对于买家来说不吃亏。 最常搞的是 iphone。要其他的也有。货不多,难搞,要了就打电话吧。 ...

从店里搞出来是指?
弧光  高级海盗  2009-3-9 13:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说白了,  手机点里有内鬼呗。
我住Deventer  高级海盗  2009-3-12 14:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你在开个帖子自己推销好一些吧
lekker ding  高级海盗  2009-3-12 22:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主说的是哪个学校?是那个威腾堡大学吗?
我住Deventer  高级海盗  2009-3-15 12:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在论坛里,大家可以用私校代称,不要指名道姓。 你有疑问的话,可能还不是DEVENTER的学生,可以详细看看别人的回复或咨询他人。多问,多听,总是好
sundayyena  高级海盗  2009-3-20 17:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮不能进saxion的进saxion好笑,既然他没有那个能力你让他进去了,上课听不懂,最后他怎么毕业呢,那你是帮了他还是害了他我也不知道了!
我住Deventer  高级海盗  2009-3-20 19:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 86# sundayyena 的帖子

其实你有这样的疑问没有什么奇怪的。因为能进去的,也是有基准要求的。 就像国内的学校有入取线也有自费线。 入取线就是你所知道申请表格要求,自费线就是学校给中介的一些特殊名额。比如说,申请要求6分是入取线,5。5 就是自费线,也是有能力要求的。
SAXION不是什么特别好的学校,商课在荷兰也只属于中等线,但最少在招工会上可以找得到这个学校,如果我帮他们进这样的学校都叫害了他们,请问我应该让他们去哪?
saxion拿了奖学金后学费3500,请问去哪找这么便宜的地方?
还有问题吗?
dz0116  四海霸王  2009-3-20 20:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-3-20 19:56 发表
其实你有这样的疑问没有什么奇怪的。因为能进去的,也是有基准要求的。 就像国内的学校有入取线也有自费线。 入取线就是你所知道申请表格要求,自费线就是学校给中介的一些特殊名额。比如说,申请要求6分是入取线,5。5 就是 ...

你就别在这推销你那弄虚作假了 行不行呢?  碍眼
我住Deventer  高级海盗  2009-3-20 21:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 88# dz0116 的帖子

请问弄虚作假指的是什么?如果碍眼,你进来看的原因是什么?
难不成你就是我说的那些开心喜地的吃老族?
dz0116  四海霸王  2009-3-20 22:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-3-20 21:39 发表
请问弄虚作假指的是什么?如果碍眼,你进来看的原因是什么?
难不成你就是我说的那些开心喜地的吃老族?

你纯属无聊的人   我呢 就是喜欢玩无聊人的人