荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住Deventer  高级海盗  2009-2-18 11:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# Makio21 的帖子

其实这就是无知。在教育局里根本就没有这个学校任何事情,也就是说你掩饰也好,不掩饰也好,别人都没有帮你当回事。如果说是为了忽悠和面子好看,其实你完全可以说自己是好学生提早毕业了,自己买张文凭回去不就可以了。反正真的和假的你能说有区别吗? 自欺欺人不要紧,你的光阴是你自己的,但是请尊重父母的每一分钱!!!!!!!!!!!
对不起我是警察  海贼王  2009-2-18 12:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老大,你当初怎么来的?
好久不见你了哦,传说中你不是在utrecht哈啤么?
stories  高级海盗  2009-2-18 13:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mark...帮顶,可怜天下父母心
我住Deventer  高级海盗  2009-2-18 14:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
?你在问我?还是别人
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-2-18 16:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我坚决痛恨学校对新生的欺骗,谎称自己的学校如何实力强大正规等等,这已经违背了它存在的理由。

最近发生了什么事情?他们怎么欺骗新生了?
只是听说很多新生的ID下不来。
弧光  高级海盗  2009-2-18 16:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
说句实在话,从实际情况来看,很多同学确实需要这么一个跳板。但是上了跳板能不能跳的上去又是另外回事了。从我的朋友来讲,但凡是努力的真正在读书的,最后都有了好的结果。

只是希望大家都能认真看清自己,到底在荷兰要的是什么。
Makio21  高级海盗  2009-2-18 17:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 我住Deventer 的帖子

我当初是申请CHN的硕士预科的,但中介告诉我CHN二月不开硕士课程了.
就把我介绍到这里了.
但我觉得像我们这样来这个学校过度半年的学生没有必要买张文凭回去啊!
因为想要学到真正的东西,才愿意继续留在这里努力学习,然后申请自己想要的大学啊!
光有为  中级海盗  2009-2-18 19:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咳咳,搂主好像也是私立出来的吧。。。。
我住Deventer  高级海盗  2009-2-18 21:49:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 白雪酸奶 的帖子

ID不是所有,ID只是基础,学业才是根本,没有教育质量但是却宣称实力雄厚,10万的投资就这样打水漂。。。。
我住Deventer  高级海盗  2009-2-18 21:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# Makio21 的帖子

你的情况不在这个范围内。一个这样的学校的存在,其实是有他的历史必然性和市场需求性;因为就像你还有部分被转学的学生。这位一个过度的学校,它是值得支持的,因为毕竟它有一部分人性化。但是欺骗无知的新生,还有那些本以转学为初中但是却在此逗留的,确实真的不如回国的好。