荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我住Deventer  高级海盗  2009-3-4 14:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 50# vivihuang 的帖子

要物有所值
淘淘  初上贼船  2009-3-4 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-2-24 20:12 发表
不过现在好多了,每个人都有自己的命,我这种做中介的,没有坏孩子,哪来我的生意滚滚

那你还在这扯啥蛋呢?这不分明做了 女表 子还给自己立牌坊么?

我不知道你哪里来的勇气装B装到这里来了。你以为自己住deventer就了不起了啊,deventer比你牛逼的人多了,轮不到你出来发表这种言论 。

你要真的是为大家着想的话,用不着出来发表这种消极的文章!你以后干点正事,少帮着中介骗点钱就好了。

如果实在憋不住想出来发点言论的话发表点有实际作用的文章,鼓励一下大家转学校不比你这样说有实际效果?
我住Deventer  高级海盗  2009-3-4 22:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 52# 淘淘 的帖子

你引用的和前文如果看不出哪个是玩笑,哪个是正文,我和你说又有什么意义呢?
第2,我可以很正式的告诉你,我现在早就不做那个学校了,我现在只做SAXION,我不是帮中介,我本身和学校就是合同中介。SAXION是正规学校,所以我帮不能进去的人进去,我觉得我做得很好。
请看完正文再发表言论,我是鼓励他们转学。但是要给自己个期限,比如说今年9月,或者明年2月,不能是无限期的,难道我说得不对吗?
死活水  海贼王  2009-3-4 22:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住Deventer  高级海盗  2009-3-4 22:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活水兄,这么给面子啊?
dz0116  四海霸王  2009-3-4 22:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“SAXION是正规学校,所以我帮不能进去的人进去,我觉得我做得很好。”我住Deventer

这话 我听着很无奈 ...  还有明目张胆的说这话的人 ... 告IB-Groep  吓唬吓唬你 你不怕是吧?

你咋怕  我去告告你...

你是想做Deventer当名人吧? 我给你主意呀? 你不是让人都不去某某私立学校嘛...

明天你从某某私立学校楼上跳下来  小残废下  以后就没人敢去了...HOHO
死活水  海贼王  2009-3-4 22:53:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-3-4 22:36 发表
活水兄,这么给面子啊?

发错地方了是要发在马甲那里的。。。。。

你是神奇人物阿
dz0116  四海霸王  2009-3-4 22:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-3-4 22:53 发表

发错地方了是要发在马甲那里的。。。。。

你是神奇人物阿

活水呀  咱啥时候有空 见见面 认识下呗 ...反正都在Deventer  呵呵...

他能不是神奇人物呢? 帮人办saxion

刚才还和朋友说他呢...

朋友说     他呀  先说XX 学校不好  接着让你找他  他帮你办所谓的好的学校...  呵呵 我们的猜测...
死活水  海贼王  2009-3-4 23:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dz0116 于 2009-3-4 22:58 发表

活水呀  咱啥时候有空 见见面 认识下呗 ...反正都在Deventer  呵呵...

他能不是神奇人物呢? 帮人办saxion

刚才还和朋友说他呢...

朋友说     他呀  先说XX 学校不好  接着让你找他  他帮你办所谓的好的学校...   ...

我估计我已经见过你了
dz0116  四海霸王  2009-3-4 23:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-3-4 23:01 发表

我估计我已经见过你了

为什么这么说呢?