荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红粉豆  版主  2009-2-18 22:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
devnter还有这样的学校哪...
我住Deventer  高级海盗  2009-2-18 22:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 光有为 的帖子

在DEVENTER之前有两个私利学校,一个是从SAXION买出来的,一个是员工跳出来自己开的。我不去讨论他们质量的差别还有性质,从办学的初衷来讲,最少有些学校是为了学生负责,如果当它的目的性只变成了挂ID的时候,创办人另可关掉学校,这是需要很大魄力也是值得赞赏的。
在这个帖子里,我们不是去讨论楼主我的出处是哪,我们要讨论的是我们父母的钱花去哪了?
我曾经也是DDU的中介人之一,但是我就曾经把个别几个已经申请好得学生给好好辞退了。学校和学生都曾经很生我的气,但是我坚持我的做法,理由只有一个,我只为有可能转出私校的学生努力。如果学生只能混日子,我不会让他花这几十万,即使我可以争几万。
我不知道楼主说这句话的意义是什么?不管之前是什么,希望在我的解释后,你也是支持的,把这个思想贯彻到每一个人。
我住Deventer  高级海盗  2009-2-18 22:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# Makio21 的帖子

我可以告诉你一个很不幸的消息,中介之所以都喜欢往这里介绍的原因不是因为没有别的学校开学,而是反馈费用这里是其他地方的一倍甚至更多,那这比钱从哪里来呢?
Makio21  高级海盗  2009-2-18 22:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# 我住Deventer 的帖子

对啊,我觉得像我这样有雅思成绩,明明可以去一个正规好大学读硕士预科的.
却被中介骗来这里,实在是觉得冤和不值得.

不过也都怪自己没有做好调查工作.

但我上当受骗后我希望自己能做些什么,让少一些人再上当受骗.
我住Deventer  高级海盗  2009-2-18 22:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉你身边的人,让他们清楚什么是他们应该做的,不甘心的,继续努力,但是给自己一个期限,再走不了就回国吧;走的了,出来不容易,转给可以学到真本事的学校,最少要对得起自己的投资
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-2-19 01:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都出国了,花了父母那么多钱,还是多学点真本事才是正道。
对不起我是警察  海贼王  2009-2-19 11:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-2-18 22:01 发表
在DEVENTER之前有两个私利学校,一个是从SAXION买出来的,一个是员工跳出来自己开的。我不去讨论他们质量的差别还有性质,从办学的初衷来讲,最少有些学校是为了学生负责,如果当它的目的性只变成了挂ID的时候,创办人另可关掉学 ...

你自己不是楼主么?呵呵
groene  见习海盗  2009-2-19 15:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人都能说出自己的道理
玉米  四海霸王  2009-2-20 14:50:57 | 显示全部楼层 来自: 法国
发生什么事情让你突然这么愤慨?
我住Deventer  高级海盗  2009-2-20 23:34:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 29# 玉米 的帖子

咳,不知道,只是觉得那些家长好无辜可怜,最近比较心软