荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2009-3-4 23:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dz0116 于 2009-3-4 23:06 发表

为什么这么说呢?

推测 要不你来照片。。。咱就知道了
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2009-3-5 00:13:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前deventer最火爆贴啊~~~
黑色仙人掌  初上贼船  2009-3-5 01:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说SB楼主。。。你吧现在哈。。名声臭了 就低调点吧。。。。

到处卖弄你那个老娘们嘴。。。小心满嘴起泡,长脚气。。

看看别的社区都发些什么高质量的帖子。。就你这种臭老鼠屎搅合了一锅粥。。。

EVENTER 没有你的时候还是很太平的。。自从有了你简直就是煽动造反捣乱者。。。

我觉得应该把你逐出DEVENTER、、、、、
淘淘  初上贼船  2009-3-5 03:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-3-4 22:08 发表
你引用的和前文如果看不出哪个是玩笑,哪个是正文,我和你说又有什么意义呢?
第2,我可以很正式的告诉你,我现在早就不做那个学校了,我现在只做SAXION,我不是帮中介,我本身和学校就是合同中介。SAXION是正规学校,所以我帮不能进去的人进去,我觉得我做得很好。
请看完正文再发表言论,我是鼓励他们转学。但是要给自己个期限,比如说今年9月,或者明年2月,不能是无限期的,难道我说得不对吗?

哎呦,您现在不做了啊,妓女做成富太太了,可以站出来说教别人了? 你懂什么叫真正的帮助别人么?看看你说的话吧,什么“帮不能进的人进去”,你以为这样就是在帮别人了啊?可见你这人幼稚,肤浅。想帮助别人的话用不着你在这里耍嘴上的功夫,叫嚣告这告那的,真正的做点有实际作用的事情吧!你在这里瞎嚷嚷起不到任何好作用。另外,如果你是因为个人一时情绪上的原因,想发泄下的话,我要告诉你GGD不是提供给你发泄个人情绪的场所,趁早出来给大家道个歉,免得以后在这里活得那么窝囊!
玉米  四海霸王  2009-3-5 10:54:46 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 淘淘 于 2009-3-4 21:44 发表

那你还在这扯啥蛋呢?这不分明做了 女表 子还给自己立牌坊么?

我不知道你哪里来的勇气装B装到这里来了。你以为自己住deventer就了不起了啊,deventer比你牛逼的人多了,轮不到你出来发表这种言论 。

你要真的是为大家着 ...

其他事情不发表言论,不过可能deventer比他牛逼的人还真没有吧 不管他以前做过什么,但是这个帖子的观点我是认同的,就是不要浪费父母的血汗钱。可以把私立学校当做一个跳板,但是不能长时间的耗在那里。而且saxion虽然教学质量.....但是它确实是一个正规的学校。
我住Deventer  高级海盗  2009-3-5 11:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 64# 淘淘 的帖子

真是一天不上来,就出了这么多火爆的帖子。 我如果是情绪发泄,你又是什么呢?其实有没有道理你自己心理比谁都清楚?用粗俗的语言只能让你得到短暂的快乐,降低你自己的人格。 不知道你是不是也在那个学校,如果是因为我爆这个学校毁了你,我觉得我不遗憾。因为你自己都清楚这个学校的含金量是多少。别的学校再差,最少能够公证认证,回国还可以查得到。 我从一开始就承认了这个学校存在的价值,是个跳板学校,谁都有低落的时候,有个转接站挺好,但是不能做为永远的港湾。这里是有区别的。
我住Deventer  高级海盗  2009-3-5 11:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于否些人的质疑,我再强调一遍我的建议,这个建议很难被大家接受,但是却是最根本的建议:
给自己一个期限,就说1年好了,如果一年内觉得自己可以走出去的,就继续;如果觉得一年走不出去的,就回国。
这个建议是有依据的。
因为首先转到这个学校的都是在荷兰有呆过一年的,如果再读一年也就是在荷兰2年了,在荷兰有条文规定,本科不可以超过6年,预科不能超过1年。所以即使放宽条件,7年,如果你不能再未来一年内走,你即使以后想走,也是很麻烦的,移民局的法控正在加强。 特别是对这个学校出来的学生。
其2:现在国内对洋文凭其实认识越来越高。如果只是带一张纸回去,要再花几十万,那为什么不直接现在就买张纸呢? 花钱要花得值?是这个道理不?

支持有一个中转学校的存在,但是否定作为长期逃避的港湾。
我住Deventer  高级海盗  2009-3-5 11:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 63# 黑色仙人掌 的帖子

我不知道你所谓有了我才不太平,还是我揭穿了什么老僧真面目而不太平。我01年来的,不知道我来得时候有没有你?
你在吼也是没有用的,你真的想吼就对着我发表的意见进行辩论,不是瞎吼。
如果你觉得我太嚣张,你首先要问自己,你觉得我嚣张在哪?因为不好听的劝告吗?还是因为看不惯别人的好,而自己一事无成呢?可以的话,这个网站是自由的,你可以在这里把你自认为可以让家里骄傲的指出来,看看自己这些年做了什么?
中介本来就是被人骂的活,我无所谓。好也会被骂,不好也会被骂,我讲究的是无愧于心。帮了我认为应该帮的人,也许你认识几个我办过的学生,如果他们认为我当初帮错他们了,他们应该还有我的联系方式,你可以让他们来找我。李肇星说得好,我不知道你说得那个人是谁,如果真的有那个人,最好是让他自己来找我。
淘淘  初上贼船  2009-3-5 13:28:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 玉米 于 2009-3-5 10:54 发表

其他事情不发表言论,不过可能deventer比他牛逼的人还真没有吧 不管他以前做过什么,但是这个帖子的观点我是认同的,就是不要浪费父母的血汗钱。可以把私立学校当做一个跳板,但是不能长时间的耗在那里。而且saxion ...

你这是哪里冒出来的托啊?他对你做了什么你能这么崇拜他?举个例子说来给大家听听啊!
热爱生活  四海霸王  2009-3-5 13:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-2-17 21:01 发表
很多人都说自己出来了,不能就这样回去。是的,这样回去很丢人,但是花50万买个这样的文凭就不丢人吗?如果你愿意花50万买这个文凭,你给我5000块,我给你办一个以假乱真的,不是更方便。50万真的那么不是一回事吗? ...

我发现你很会宰人啊 。。。。
5000欧元办什么文凭?