荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
淘淘  初上贼船  2009-3-5 13:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-3-5 11:10 发表
真是一天不上来,就出了这么多火爆的帖子。 我如果是情绪发泄,你又是什么呢?其实有没有道理你自己心理比谁都清楚?用粗俗的语言只能让你得到短暂的快乐,降低你自己的人格。 不知道你是不是也在那个学校,如果是因为我爆这个学校毁了你,我觉得我不遗憾。因为你自己都清楚这个学校的含金量是多少。别的学校再差,最少能够公证认证,回国还可以查得到。 我从一开始就承认了这个学校存在的价值,是个跳板学校,谁都有低落的时候,有个转接站挺好,但是不能做为永远的港湾。这里是有区别的。

不管这个学校好不好,犯不着你跑到这里来说!老子是看不惯你这一副假慈悲的德行,你以为在这里发这样的帖子真正会起到什么好作用了么?真的会有人按你的意思就回国了么?你别站着说话不腰疼了,告诉你,这篇帖子就等于是放了个超级大响屁,损人不利己,还搞得这两天整个deventer因为你臭气熏天的!
你当初给这个学校做的时候怎么不出来说啊?现在不做了跑出来说了,怎么,坏事做多了良心发现夜不能寐跑到这里忏悔了啊?忏悔的话不用跑到这里假慈悲,这里教堂那么多,犯不着跑到这里来放屁!另外,怎么说这个学校当年也培养了你,你现在不是过河拆桥么,你到这里发表这些让大家都看你笑话了!我说你还是省省吧,别再为自己过多辩解了,大家心里都明白你发这帖子是什么目的,你要真慈悲的话赚那么多钱多去捐赠下灾区,毕竟能来这里的家境应该说还是可以的,还用不着你站出来同情!

玉米  四海霸王  2009-3-5 15:24:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 淘淘 于 2009-3-5 13:28 发表

你这是哪里冒出来的托啊?他对你做了什么你能这么崇拜他?举个例子说来给大家听听啊!

这话说得真是好笑了,难道我同意不要浪费父母的血汗钱就是托,那你是不是就是那些私立学校的托?是不是我的想法断了你的财路还是坏了你读的学校的名声?
崇拜他?从什么地方可以说得上我崇拜他? 我最多也说他在deventer算牛人 如果deventer的你觉得deventer人才济济,要不你举例说说? 如果你想知道他的事可以自己问他,如果他愿意让你知道的话,但是至少我不会爆别人的隐私。
大家就事论事,何必指着鼻子骂人,像只疯狗见人就咬,还殃及了池里的美人鱼

我住Deventer  高级海盗  2009-3-5 15:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 70# 热爱生活 的帖子

50万对应的是人民币,5000当然也是人民币了。 每个城市都有很多这种办章的。。。。
mandyshao  四海霸王  2009-3-5 15:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主站出来说这样的话,也是因为看见了很多所谓出国游学的学生。。。。他也算是个老荷兰了,一路走来,经历这么多。。。有感而发。。。。不过现在混的学生也真应该好好考虑一下自己的人生。。。
我住Deventer  高级海盗  2009-3-5 16:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 淘淘 于 2009-3-5 13:46 发表

不管这个学校好不好,犯不着你跑到这里来说!老子是看不惯你这一副假慈悲的德行,你以为在这里发这样的帖子真正会起到什么好作用了么?真的会有人按你的意思就回国了么?你别站着说话不腰疼了,告诉你,这篇帖子就等于是放了个超 ...

你说作用? 那好,我来给你解释一下作用是什么:
  • 你应该知道,最近刚刚有个学生退学回去了,刚刚来了1个月。 为什么呢?因为他看到了一个和中介描述不一样的学校,一个完全没有师资力量的学校,说是学校,不如说是避难所。 在GGD上不是只有在荷兰的学生,其实还有很多未出国的学生。 现在某校为求生源,用2倍的中介好处去诱惑中介,推荐学生来此学校。 如果你是未出国的学生,你看到我这个帖子,你还会出国来这个学校吗?会不会更慎重一些呢?如果会,你说这是不是作用?
  • 虽然有很多在看了我的帖子以后,不会立马决定怎么样。但是我相信他们心里还是会有触动的,没有人不心疼自己父母的血汗钱。你不心疼吗? 我想不通的是你觉得我的建议到底错在哪?就因为我揭穿老僧的真面纱你就那么恨我吗?
  • 某私立存活的根本是什么?你应该清楚吧。就是没有雅思6分的学生。 荷兰现在的法律要求越来越高,以后出国的学生的觉悟性也越来越高,彼此之间基本上都会有5.5-6分,也就是说大家再转来转去,也会去公立了。如果没有了这个根本生源,你说私立的结果会是什么?那现在大家花的钱又有什么意义呢?
大家都是80后的,说话可以,辩论也可以,但是不要像某些人一样动不动上来就这个那个S,那个B的,骂人谁都会,会骂人但是不用骂人的粗俗语言才是牛人。你要是看不惯我说的论调,你可以反驳;你要是看不惯我说话的态度,我觉得有错,我会道歉,但是没有错的,你不喜欢的,其实你可以不进来的。GGD网络空间很大
我住Deventer  高级海盗  2009-3-5 16:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 76# aspire22show 的帖子

我是开玩笑的,国内办这些东西哪用几百块啊,办得真一些的,也就1000把块吧。 文凭的重用性在于知识还有认证和有地方可以查,如果没有的话,其实自己办和别人开就是心理上的差别而已

spare  四海霸王  2009-3-5 16:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马甲先生太冲动了,而且言辞也太过激了,平静些,平静些。这个帖子对正在deventer读书的同学是有一定意义的。我看这个帖子楼主是好意提醒大家罢了。

另外,能不把对徐涛的个人情绪转移到这里来吗?你开帖子讨论徐涛的时候就应该知道这个论题肯定有支持的,也有反对的,更何况都没有明确实证。不能因为别人逆着你,你就跑来轰炸别人,之后凡事有人出来帮楼主说话你就说人家是托,继续吵下去没有意义。
徐涛这个人我不了解,几乎不认识。包饺子那天,我第2次见到徐涛,个人觉得那天的他还是满辛苦为大家服务的。如果他对你做了什莫不稳妥的事情,或者伤害到你的利益,你应该私下找他解决,既然这个人都回国了,这里追究有点晚。如果想好意提醒大家,可以写出一篇不点名不点姓的文章来让大家借鉴一下,下次碰到类似的事情,可以帮助大家参考如何应对。 这样你服务了大家,大家也会感谢你的。何苦纠结于此呢,放宽心,平和些。
热爱生活  四海霸王  2009-3-5 17:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 我住Deventer 于 2009-3-5 15:30 发表
50万对应的是人民币,5000当然也是人民币了。 每个城市都有很多这种办章的。。。。

是不是别人给你办才3000啊。。。
你给别人办就5000了。。
我住Deventer  高级海盗  2009-3-5 17:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 热爱生活 于 2009-3-5 17:19 发表

是不是别人给你办才3000啊。。。
你给别人办就5000了。。

我不是回复你了吗?这东西不用通过任何人,你在自己的城市,闹区附近,就可以找人办了。我说5000只是讽刺说法,讽刺50万花得不值而已
弧光  高级海盗  2009-3-9 00:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 黑色仙人掌 于 2009-3-4 00:56 发表

老大这么重要的事情都没有参加。。不像你的风格啊

要做工,赚辛苦钱。 鹿特丹的春晚也没去。。。遗憾

顺便借贴,最近在做手机生意。 手机是别人从店里搞出来的,对于买家来说不吃亏。 最常搞的是 iphone。要其他的也有。货不多,难搞,要了就打电话吧。