荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
marina  ↗GGD爱心大使↗  2002-3-21 16:48:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
是啊,网络速度要加油啊!LOOKER加油!LOOKER加油!……………………:)
imported_looker  管理员  2002-3-21 19:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的!新的空间等一等吧!
strawhat  ↗贵宾↗  2002-3-21 21:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker, 去bbs.mit.edu的欧洲版(europe)发个广告吧,一些荷兰几个大学里的虫虫都在那上面泡着呢
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-22 02:57:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想知道申办成合法组织需要多长时间?
imported_looker  管理员  2002-3-22 17:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道!等我们考完试再决定!应该在5越!
katie  四海霸王  2002-3-23 05:22:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当然支持啦! 也多谢大家这么热情,好感动哦! 其实这个网站就是我们大家在网上一起的一个家。朋友们多多帮助多多提意见哦!
对了! sunshine终于升为正式的斑竹了? 早就该是了呢! 所有斑竹里面,小妹最贪玩,多多关照哦! ^&^
斌斌134u  海贼王  2002-3-23 09:02:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顺便也给我加了吧~~嘿嘿
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-23 17:47:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
针对今天CHEER考试的不公平印象,我建议LOOKER开设一个专版,介绍一些有信誉有良心的中介,揭露一下可恶中介暴利行为,为那些准备通过中介走的人提供一些参考,毕竟不是每个人都能DIY的!
也能叫那些可恶的中介知道咱们不是任他们宰割的牛羊,对于黑心中介就要像对待黑心棉那样打击!抵制!
vvg  见习海盗  2002-3-23 18:28:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感动的同时拍手赞成。
xiabingzhe  见习海盗  2002-3-24 08:46:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家在cheer不开心,就在这里公开!告诉每一个准备申请荷兰的同学