荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
benmama  中级海盗  2002-3-18 20:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要幫忙一句話!
opapa  管理员  2002-3-18 21:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benmama,海牙那边的情况现在还要靠你呢~
你的电话是多少?
JoJo  ↗贵宾↗  2002-3-19 00:51:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
如果能用的到JoJo的地方,一定尽力。
:)
但是现在好忙啊,要准备CHEER的考试,等考试通过了,嘿嘿,我也想当斑竹!
kane  高级海盗  2002-3-19 01:02:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
把我也算上,我可是铁杆diy.
xiabingzhe  见习海盗  2002-3-19 02:58:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
looker,不错呀!我会继续努力的!半年之内有TOEFL&GMAT的考试,累就一个字!
战斗在荷兰!为我们自己的事业而努力!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-19 03:00:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
团结就是力量!我举双手支持!
denny  中级海盗  2002-3-19 03:08:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
算我一个!等考完试,还有很多事要请教你们呢!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-19 03:10:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想没有人会不支持的,LOOKER,你就放手去做吧!
颜色心情  海贼王  2002-3-19 04:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我才一天没上就那么热闹,LOOKER,OPAPA,你们可是说好要给我一个海牙的版面哦,不出意外今年9月我一定能去海牙了,所以呢,我一定会做好志愿者哦~~~~希望到时候能够为更多来荷兰的朋友打气!!(虽然现在我还在苦苦等待海牙的面试~0~)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-19 04:25:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
颜色,你对面试很有信心嘛!一定很漂亮了!?:>