荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-25 10:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
另外,我们应该恭喜Looker,这个贴子是论坛开坛之日起回贴超过100个的第一贴!大家鼓掌!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-25 10:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
APPLAUD!!!
imported_looker  管理员  2002-3-25 12:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我倒!跑题了也可以!反正大家也都知道了!这条贴就不固定了!无奈中!qingpj,祖国这又在管不到你的时候再是最可爱的。中国就是这样!会一点点变好的!至少现在没像阿富汗那样打仗不是吗?先安定,才能治腐败!
八神是大米  四海霸王  2002-3-25 15:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
虽然早就跑题了
不过还是发一个和主题有关的感叹吧
现在的速度真的快的让人心醉啊
哈哈可能你们会感觉差不多可是我家还是拨号啊
以前每次来都是机子会边轰隆隆的响边打开网页
现在也感觉到了唰一下的宽带感觉了,,,,,,,,,
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-25 16:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我也有同感,真的是快多了!以前慢得打不开的时候真想把机器都砸了,看来它有机会保命了!
八神是大米  四海霸王  2002-3-25 16:11:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
呵呵那你家电脑一定是和我家同一级别的
因为这样才能感觉到很明显的差别嘛
以前我慢的都会一片漆黑然后显示超时连接断开
qinpj  ↗贵宾↗  2002-3-25 16:14:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我的倒没糟到那种程度,就是死活打不开,要刷好几次才行
八神是大米  四海霸王  2002-3-25 18:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我大多数情况也是你这样的
呵呵这些可都没有离题啊
这是在感叹党的政策越来越好了
我们也可以刷新自如了