荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
首先,我要向大家说声抱歉!因为新空间的升级,所以暂时不能在新的空间上使用论坛!因此,大家只有现在旧空间上多呆几天!不出这个星期!空间就应该升级完毕了!

第二,4月是荷兰的好天气的开始!也是荷兰国家公园的花展开访日!而且今天据说是荷兰十年一次的大花展!所以大家如果有兴趣的话!我们准备组织一起去看花展!也让一直都在网络后面的我们开始一个新的接触和认识。

第三,我们的队伍越来越壮大,荷兰留学的大门也在今年向中国全面的敞开。在朋友的的建议和我们自己的慎重考虑之下,我们打算在荷兰注册成为一个合法的中国学生留荷组织。
这样,我们大家有了更多的交流和合作的机会,也希望我们能够在每个中国留学生需要
帮助的时候真诚的伸出我们的双手。
  第四,网络社区的建立。今年,我们大放血买了新的空间,就是为了要给大家提供全方位的服务;初步的想法,打算从娱乐,学习,打工,生活等方面细分我们的论坛;同时,我们诚招志同道合之士,热情饱满之人,与我们共同建立新的社区生活!有意者:敬请来电来信。 email:webmaster@iamlooker.com

精彩评论117

xiabingzhe  见习海盗  2002-3-18 13:15:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我同意,我赞成!
愿意为大家出力!
looker,算我一个志愿者
当然不能少我一个啊!我举手!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 13:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我是不是可以做个斑竹呀?盼望了很久了!
另外如果要注册成为一个合法的留学生组织,我愿意出一份力!!
继续支持我们的论坛,我们的家园!
是啊!SUNSHINE好负责的啊!LOOKER啊!可以不可以让我做那个的斑主啊?以后我要去那里嘛!
imported_looker  管理员  2002-3-18 13:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们三个!marina你好象已经是了!sunshine你好象也决定了!要不现在就让你当吧!别等你来荷兰了!xiabingzhe还需要努力一下喽!你的活跃度没有他们那么多!但是你的金融小报我一向都很喜欢!也欢迎你加入!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 13:50:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那多谢Looker了!麻烦您把我升级为斑竹!多谢!
imported_looker  管理员  2002-3-18 14:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
marina,那时候是你非要一个兔子跳!呵呵呵!现在呢?又不想做了?这样可不好!但是透露一点点小道消息告诉你!我将会把搞定荷兰变成留学咨询板块!而风车下的故事将会是留学生交流板块!你还要换吗?
imported_looker  管理员  2002-3-18 14:03:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ok,sunshine!
sunshine  ↗贵宾↗  2002-3-18 14:07:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢LOOKER,多谢各位支持,我不会辜负大家的期望的