荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
孤独的人  中级海盗  2002-3-18 14:22:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,别忘了我!
helium  ↗贵宾↗  2002-3-18 14:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
我能帮上什么忙吗?
八神是大米  四海霸王  2002-3-18 15:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
呵呵版主我还轮不上
但是有什么打杂之类的事
算上我是一个志愿者
是啊!小八子好负责的呢!!我们是好姐妹!分她和我一起吧!!LOOKER啊!!就把那个AMSTERDAM版分给我们啊!!!!!
斌斌134u  海贼王  2002-3-18 17:21:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
这个计划很不错
我支持~~~~~~
imported_looker  管理员  2002-3-18 19:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵!就是你总队我不敬!哈哈哈!你想当什么般的版主?等新的空间弄好后我们在作打算吧!但要报名还是要趁现在!呵呵呵!因为新的论坛会增加很多新的分论坛,需要有很多人来帮忙搭理!嘻嘻!期待中!
斌斌134u  海贼王  2002-3-18 19:32:13 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
新论坛弄好后,我也想当个斑竹
你看我,半个月不到发贴量就将近400~~~绝对适合做斑竹
我会继续努力的
imported_looker  管理员  2002-3-18 19:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
whypang……接受提议!因为这也是我的初步想法!如果像chinesewings那样的无控制性的随便建论坛,结果必将是无法控制!所谓浓缩的是精华!在我们这群新生带的带领下!这个论坛、网站、组织!都会有飞一般的突破!我们将会成为荷兰第一大站!至少我是很有信心的!到时候,不需要我们去到处找工作!哪里需要来这里找人!而且中国留学生的地位也会有很大的提高!
opapa  管理员  2002-3-18 19:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都这么积极,让我好感动~~~~~~~whypang ,sunshine的建议我们都会考虑采纳,还有斌
斌也蛮有热情的,都是我们的合适人选。
不得不提的是,八神小姐最可爱也最讨人喜欢,听说还挺认真负责的,当然也少不了你了。
要说的是,我们一定会尽快将各项工作落实下来,所有的一切都是要靠大家才能完成的~
谢谢了~
斌斌134u  海贼王  2002-3-18 20:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我还没到荷兰都把时差调成荷兰的了,足见我的决心~~~~~~~
各位老大,我会努力的
你们拭目以待吧~~~~~
WHYPANG ,弟兄们加油~