荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-12-22 00:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妳不用把 youtube 整個網址也複制起來,妳只要複制RqbUqQvys4w這個就行了。

已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 5

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

子儿  见习海盗  2011-3-31 10:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ好棒,是个有使命感的人~~~
taking  中级海盗  2011-4-5 13:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来LZ很喜欢豆类啊
wai  见习海盗  2011-4-30 22:13:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
有机超市一直没找到,郁闷啊。。。
谢谢LZ上次给我的网站,可惜没有英文,不会找店址(我搬了....)
在C1000买了有机糙米,小米买错了, 看着样子像也没注意字,结果拿了couscous

长期吃素的人一定要补充豆类的,我豆腐类的吃的很勤,
基本打豆浆的时候会再放一把糙米或小米进去

wai  见习海盗  2011-4-30 22:21:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 Kanker 于 2009-6-28 00:12 发表
簡單,快捷 和 健康的一餐。

有些朋友說,如果很忙,回到家裡已經很累了,不想花這麼多時間去弄東西吃,但是還想吃到營養豐富的一餐,應該怎麼辦 ? 以下的這一道菜是本人的個人經驗,這是不用 10 多分鐘的時間就能夠弄好一道簡單 ...

这个简单~ LZ还有别的库斯库斯方子吗?
Kanker  海贼王  2011-5-1 23:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wai 于 2011-4-30 23:13 发表
有机超市一直没找到,郁闷啊。。。
谢谢LZ上次给我的网站,可惜没有英文,不会找店址(我搬了....)
在C1000买了有机糙米,小米买错了, 看着样子像也没注意字,结果拿了couscous

长期吃素的人一定要补充豆类的,我豆腐类 ...

我現在豆類也少吃了,其實豆類也不用吃太多。 ( 不用增肌的話 )

營養學家 Dr Campbell 指出,吃粗糧,本身也有足夠的蛋白質了。  ( 7 % )

因為經常運動,現在吃“全殼類”的食物佔 7 成。
Kanker  海贼王  2011-5-1 23:54:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wai 于 2011-4-30 23:21 发表

这个简单~ LZ还有别的库斯库斯方子吗?

其實很簡單,庫斯庫斯就最需要 5 分鐘而己,也可以用不同的醬料混在適量水中,也已經能夠弄出不同味道的出來‧

我很久也沒有更新新的東西了,改天我上些新的東西上來。
celiasky  海贼王  2011-5-3 09:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不明白为什么素的丸子饼啊都要用泡打粉。。。
sweety-life  四海霸王  2011-5-16 10:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 58# Kanker 的帖子

哇,身材很棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sofia.z  中级海盗  2011-5-18 20:29:10 | 显示全部楼层 来自: 意大利
太复杂了。。
我就是早餐豆浆+全麦面包,完后剩下的时间里水果,蔬菜沙拉,面包。。。