荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisalisa123  四海霸王  2010-6-19 20:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
特别想吃素寿司... 下周忙完来好好研究一下.. 这个贴怎么一点35页就出现此页面不存在的问题呢... 赶紧再Mark一下.

球赛不错.恩.
Kanker  海贼王  2010-6-28 22:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“全植物製造、 有機”的豆漿產品介紹 : http://www.provamel.nl/Ned_NL/getpage.Asp?i=2

還有 米水 呢 !
Kanker  海贼王  2010-6-28 22:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆子系列 : 許多種子都可以不用泥土來發芽。適合自己做芽菜的種子包括綠豆、苜蓿、葫蘆巴、向日葵籽、亞麻籽、芝麻、蘿蔔、蕎麥、紅豆、大豆等。

自家生產綠色食物最健康 ── 怎樣發豆芽兒?

香港素食學會主席 : 周兆祥博士介紹 ( 廣東話 )

法:

1 將豆或種子洗好,放入一個闊口玻璃瓶內(有色玻璃更佳),浸水 4-10 小時(視乎天氣及不同的種子而定,通常種子體積越小,浸水時間越短)。種子佔玻璃瓶內的容積不能超過 10% 。
3 把瓶倒轉成 45° 角放在陰涼通風的地方。每日 2-4 次加水倒水一次,浸一兩秒鐘已夠,把水倒至不再滴水,放回原位。
2 在瓶口用橡筋紮上一塊紗布或尼龍網,倒去所有水,直到不再滴水為止。
4 約 4-10 日後可食(視乎天氣及不同種子而定)。

豆子系列 : 自發有機豆芽兒,配搭沙律 。

沙拉。  南瓜絲、扁豆芽兒、生菜、各種不同顏色的生菜混合而成。

多種豆子的混合發芽

多種豆子的混合發芽
已有1人评分 威望 理由
pinkpig.Q + 10 很好很强大~

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-6-29 19:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道楼主是不是很瘦~~~~
Kanker  海贼王  2010-6-29 20:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pinkpig.Q 于 2010-6-29 20:46 发表
我想知道楼主是不是很瘦~~~~

進來我的個人空間看看,保證妳有意外發現。

我是來打破所有人認為“純素食者也是瘦”的錯誤觀念,同時就是帶動更多人發現純素食者在“力量、心肺功能”方面有很好的表現

pinkpig.Q  ↗贵宾↗  2010-6-29 21:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-29 21:33 发表

進來我的個人空間看看,保證妳有意外發現。

我是來打破所有人認為“純素食者也是瘦”的錯誤觀念,同時就是帶動更多人發現純素食者在“力量、心肺功能”方面有很好的表現 ...

好身材~~
ANOVA  海贼王  2010-6-30 07:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
少林寺也应该是纯素食吧?人家方丈可富态啊。
不过除了电影里,生活中还真没见过那么胖的和尚。
Kanker  海贼王  2010-6-30 09:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ANOVA 于 2010-6-30 08:25 发表
少林寺也应该是纯素食吧?人家方丈可富态啊。
不过除了电影里,生活中还真没见过那么胖的和尚。

少林寺的“釋永信”是一個比較受到爭議的人物,我不想評論“出家人”太多事情

關於少林寺的“武僧”和其他屬下的僧侶,因為曾經有人說“武僧”體力消耗很大,有沒有吃肉,然後少林寺的有關負責人已經作出過回應了,他說武僧也是吃全素的,主要吃的是“豆制品、菜 和 米飯”為主,很簡樸的,不像我們這些俗世的素食主義者,弄這麼多花款花式出來。

關於“少林寺僧人吃肉”的問題,寺方曾經多次澄清 :  http://blog.yam.com/lin0609/article/16852592

怪胎  海贼王  2010-7-19 01:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜂蜜应该是荤的吧?可是早上如果不喝蜂蜜水的话,我就不行了,就不便便了,纠结啊
Kanker  海贼王  2010-7-19 06:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 怪胎 于 2010-7-19 02:37 发表
蜂蜜应该是荤的吧?可是早上如果不喝蜂蜜水的话,我就不行了,就不便便了,纠结啊

買有機的蜂蜜水吧。   便便嗎 ?  參考這個 :  從來不會便祕的方法

http://bbs.gogodutch.net/viewthread.php?tid=288852&highlight=