荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我最主要觉得没撒必要搞。所以一直懒的搞。
家里DVD多的来要命,看啊看不过来。没发觉有必要搞个PSP看片子。出去玩我是没时间看书的。就顶多路上看看。不过坐飞机么,我一般就看飞机上的电影了。开车么就带本书随便翻翻。要么看洋眼。
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊拉TEAM刚刚讨论决定大家一起出钱买彩票了。买10张。中奖的话,平分。中了头奖的话,第2天集体一起辞职。哈哈哈哈哈哈哈。
fujima  四海霸王  2009-8-25 12:37:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:34 发表
我最主要觉得没撒必要搞。所以一直懒的搞。
家里DVD多的来要命,看啊看不过来。没发觉有必要搞个PSP看片子。出去玩我是没时间看书的。就顶多路上看看。不过坐飞机么,我一般就看飞机上的电影了。开车么就带本书随便翻翻 ...

我当初搞就是为了上下班路上打发时间
那时候来回路上3个小时
不弄点东西玩玩无聊死了
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。我现在上下班路上也要2小时。不过看书觉得时间哈快。我还买看杂劲了,就到了。最好再开特些,让我再看特些。哈哈
fujima  四海霸王  2009-8-25 12:42:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:40 发表
哈哈。我现在上下班路上也要2小时。不过看书觉得时间哈快。我还买看杂劲了,就到了。最好再开特些,让我再看特些。哈哈

是额是额
最近打游戏打到快存盘了有时候还要在楼梯站会儿打一会儿^_^
fujima  四海霸王  2009-8-25 12:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:37 发表
啊拉TEAM刚刚讨论决定大家一起出钱买彩票了。买10张。中奖的话,平分。中了头奖的话,第2天集体一起辞职。哈哈哈哈哈哈哈。

呐同事蛮有劲额
eggedreef  海贼王  2009-8-25 12:46:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fujima 于 2009-8-25 13:33 发表

睡觉前啊
火车汽车上啊

我如果出去度假的话, 肯定晚上累的倒头就睡了, 哈哈哈

火车汽车上么, 噶噶山胡, 闭目养神
eggedreef  海贼王  2009-8-25 12:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:37 发表

哈哈哈, 拿TEAM多少宁啊?
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4个。哈哈。集体辞职就搞笑来。
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:51:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5477# fujima 的帖子

哈哈。弄接滚哦。弄打点撒游戏啦?我觉得那个WORMS老搞笑的。对战老搞笑哦。