荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2009-8-25 12:10:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:02 发表
我对着电脑看不下去的。吃力色了。我都是上下班火车里看书。哈爽。上周4,我在火车里看步步,看的来,人家火车广播说火车不开了,坏掉了,我也没听到。人家都下车了,我还一噶头坐着狂翻书一刚。还好有个好心青年回过头 提醒了我 ...

哈哈哈, 对额对额
eggedreef  海贼王  2009-8-25 12:12:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:08 发表
啊?PSP可以看电子书大??怎么看啊?教教我来。

弄伐晓得啊?????

可以额
fujima  四海霸王  2009-8-25 12:13:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:08 发表
啊?PSP可以看电子书大??怎么看啊?教教我来。

下个cnreader就可以看txt的了
http://psp.tgbus.com/
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?真啊。要命咯,我伐小的哦呀。PSP我除了偶尔拿出来打打游戏,再也没有利用过其他用途呀。哈哈哈。

今天晚上回去研究研究了要。那我去度假路上也不带书了,直接PSP看好了。反正我LG也要带着PSP打游戏。他不打,我就拿来看书。哈哈
eggedreef  海贼王  2009-8-25 12:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过我还是喜欢书拿在手里的感觉
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5455# fujima 的帖子

你的机器是这里买的还是中国买啊?这里买的话,你刷过机伐?我没刷过,也可以下这种软件啊?会不会装了狂死机老撒哦毛病啊?
fujima  四海霸王  2009-8-25 12:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
书么黑的时候不好看的呀
偶只有飞机起飞降落的时候看看纸书
其他时候电子的多方便
可以放n多
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那总归是拿书舒服咯。看SCREEN么眼睛吃力的
fujima  四海霸王  2009-8-25 12:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:21 发表
你的机器是这里买的还是中国买啊?这里买的话,你刷过机伐?我没刷过,也可以下这种软件啊?会不会装了狂死机老撒哦毛病啊?

我机器最老的
日本寄过来然后我自己升级啊什么的
你要看你什么版本的
可能也要搞一下吧
eggedreef  海贼王  2009-8-25 12:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fujima 于 2009-8-25 13:21 发表
书么黑的时候不好看的呀
偶只有飞机起飞降落的时候看看纸书
其他时候电子的多方便
可以放n多

飞机上, 伐是有灯额嘛