荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fujima  四海霸王  2009-8-25 09:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来你还在这里也还蛮好看的压
eggedreef  海贼王  2009-8-25 09:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马马虎虎, 老套子, 没新意了
shopgirl  海贼王  2009-8-25 10:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
致终将逝去的青春, 我还没看了。翻了个开头,没看下去。觉得一般。
shopgirl  海贼王  2009-8-25 10:07:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我强烈推荐一下 艾米的2本书 -- 山楂树 & 十年忽悠。

哈好看哈好看。一本看了想哭,一本看了哭过又笑了。
fujima  四海霸王  2009-8-25 10:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
山楂树 看过,好看,就是看了很伤的,需要再看点无俚头的调剂调剂
shopgirl  海贼王  2009-8-25 10:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5437# fujima 的帖子

对的对的。我看了几天都没缓过来呀。这种噶完美的男人,看的来是女人都会心动哦。

你再去看她写的十年忽悠呀。满可爱的。没山楂树噶沉重。里面的人有一点联系的。静秋就在2本书里面都出现了。
据说10年忽悠就是写她自己的爱情故事。老灵的。风格和山楂树比,很清新的,淡淡的幽默,笔风让人舒服。又不做作的。
shopgirl  海贼王  2009-8-25 10:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在是看了步步惊心还没缓过来。郁闷了几天了。哎。

你去看呀。我和EGG都很推荐呀。哈哈。我看这本书就是EGG强烈推荐哦。我准备过段时间重新看一遍,再体会一下。
fujima  四海霸王  2009-8-25 10:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
步步惊心看过了,看完也老伤的,推荐给了偶朋友一起伤,hoho
shopgirl  海贼王  2009-8-25 10:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,恩。我是上周日刚看完。看的最后,我眼泪水答答点呀。受8了了。所以我到今天还没缓过来。大爱四爷ING。
eggedreef  海贼王  2009-8-25 10:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们都伤撒啦.

多看几遍, 就一点都不伤了