荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-8-25 10:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,最后几页老伤的好伐。
fujima  四海霸王  2009-8-25 11:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们看秀丽江山呀,看到后来也哭死我了
其实算是好结局了
好多人都是寿终正寝
eggedreef  海贼王  2009-8-25 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来不及看
shopgirl  海贼王  2009-8-25 11:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈记得了。下次买来看哦。看好帮你讨论一下哭了哪能了。哈哈。我是属于一看到感动的地方就要哭的人。哈哈。我看书看电视都容易哭的。
eggedreef  海贼王  2009-8-25 11:30:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我推荐你们, 看"全世爱"

哈滑稽

笑色特我了
shopgirl  海贼王  2009-8-25 11:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等我下次买书,你们来给我列个书单
fujima  四海霸王  2009-8-25 11:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都网上看盗版的:P
或者4yt什么的冲值看
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我对着电脑看不下去的。吃力色了。我都是上下班火车里看书。哈爽。上周4,我在火车里看步步,看的来,人家火车广播说火车不开了,坏掉了,我也没听到。人家都下车了,我还一噶头坐着狂翻书一刚。还好有个好心青年回过头 提醒了我一下,帮我讲好下去了。火车坏掉了。个艘,我啊不急。火车上不能看,就火车下去看好了。哈哈哈。看了半小时,火车又好了。继续坐上去看。
fujima  四海霸王  2009-8-25 12:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-25 13:02 发表
我对着电脑看不下去的。吃力色了。我都是上下班火车里看书。哈爽。上周4,我在火车里看步步,看的来,人家火车广播说火车不开了,坏掉了,我也没听到。人家都下车了,我还一噶头坐着狂翻书一刚。还好有个好心青年回过头 提醒了我 ...

我都放PSP上看
屏幕够大很舒服
到处都好看
晚上躲被窝里也好看
shopgirl  海贼王  2009-8-25 12:08:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊?PSP可以看电子书大??怎么看啊?教教我来。