荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2009-8-26 08:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天七夕节...

古时候,女孩子要在这天晚上比赛对月穿针,胜者便称得巧,输巧者还要把自己的礼物送给得巧者。还传说乞巧节早晨,外祖母要给自己的孙女洗头,晚上则在桌上备好针线、剪纸、巧果等来乞巧。得巧的女子以后必定心灵手巧,招人疼爱。
eggedreef  海贼王  2009-8-26 11:01:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 09:34 发表

对哦呀。我看看那些要下载的东西就头老昏哦。昨天研究了2个小时。放弃了。

我老公负责读说明书, 然后把我教会

哈哈
eggedreef  海贼王  2009-8-26 11:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 09:39 发表
今天七夕节...

古时候,女孩子要在这天晚上比赛对月穿针,胜者便称得巧,输巧者还要把自己的礼物送给得巧者。还传说乞巧节早晨,外祖母要给自己的孙女洗头,晚上则在桌上备好针线、剪纸、巧果等来乞巧。得巧的女子以后必定心 ...

我晚上自己洗头......
colalight&f  海贼王  2009-8-26 11:24:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 09:39 发表
今天七夕节...

古时候,女孩子要在这天晚上比赛对月穿针,胜者便称得巧,输巧者还要把自己的礼物送给得巧者。还传说乞巧节早晨,外祖母要给自己的孙女洗头,晚上则在桌上备好针线、剪纸、巧果等来乞巧。得巧的女子以后必定心 ...

要吃什么特别的东西发
shopgirl  海贼王  2009-8-26 11:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 colalight&fanda 于 2009-8-26 12:24 发表

要吃什么特别的东西发

不用吃东西的,只要刷墙就可以了
colalight&f  海贼王  2009-8-26 11:47:49 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 12:39 发表

不用吃东西的,只要刷墙就可以了

。。。
shopgirl  海贼王  2009-8-26 11:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shopgirl  海贼王  2009-8-26 11:57:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EGG,我梦回大清放弃了。看了一半,实在看不大下去了。YY了接滚了。不是倒在他怀里,就是被狂吻。我没想法了。不看了。。。

我今天开始重看步步惊心了。看好再帮弄讨论一下新感悟哦。哈哈。
colalight&f  海贼王  2009-8-26 12:10:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 12:57 发表
EGG,我梦回大清放弃了。看了一半,实在看不大下去了。YY了接滚了。不是倒在他怀里,就是被狂吻。我没想法了。不看了。。。

我今天开始重看步步惊心了。看好再帮弄讨论一下新感悟哦。哈哈。 ...

看好借我看看
shopgirl  海贼王  2009-8-26 12:23:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哟,等弄家里全部装修搞定了借给你看。我是指全部搞定。不是你BEDROOM搞定哦。哈哈哈哈。