荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
colalight&f  海贼王  2009-8-26 13:03:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 13:23 发表
哦哟,等弄家里全部装修搞定了借给你看。我是指全部搞定。不是你BEDROOM搞定哦。哈哈哈哈。

各么要多少年阿。。。
shopgirl  海贼王  2009-8-26 13:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5513# colalight&fanda 的帖子

啊拉LG已经问过我这个问题了。以你这种速度,退休前装修特光伐。
shopgirl  海贼王  2009-8-26 13:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我烦色了。不想上班。乱78糟的事情平时一件件做也就算了。现在要全部整理一遍就发觉哪能噶许多事体拉。哈烦。饭色特了。心情暴差。
fujima  四海霸王  2009-8-26 13:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.readnovel.com/partlist/15320/
还有这个瑶华
看完这个很喜欢88
我是先看这个的
再看步步就不是很喜欢那个女主
shopgirl  海贼王  2009-8-26 14:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈。我也不喜欢步步里的女主角。对她没有感觉。对88感觉还可以。不过还是大爱44啊。

我在看梦回大清,里面写的哈次。我不欢喜。主要写13爷。不过写的来,里面是个男的都喜欢这个女主角。作者YY了不是一眼眼。不好。

我想看下大漠谣。写霍区病的好象。不晓的哪能。

你说的那个,我满叫也弄来看看算了。对88感觉还OK的。
eggedreef  海贼王  2009-8-26 14:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 12:57 发表
EGG,我梦回大清放弃了。看了一半,实在看不大下去了。YY了接滚了。不是倒在他怀里,就是被狂吻。我没想法了。不看了。。。

我今天开始重看步步惊心了。看好再帮弄讨论一下新感悟哦。哈哈。 ...

哈哈哈哈, 哈哈哈哈

弄第二遍看了太快来!!!!

恩恩, 好额, 我等弄感悟哦

只好明天交流了, 星期五我休息
eggedreef  海贼王  2009-8-26 14:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shopgirl 于 2009-8-26 15:11 发表
哈哈。我也不喜欢步步里的女主角。对她没有感觉。对88感觉还可以。不过还是大爱44啊。

我在看梦回大清,里面写的哈次。我不欢喜。主要写13爷。不过写的来,里面是个男的都喜欢这个女主角。作者YY了不是一眼眼。不好。

我想看 ...

哈哈, 你以后有机会去看"寻秦记", YY了还要结棍来
fujima  四海霸王  2009-8-26 14:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大漠谣没有步步印象深
不知道为什么对汉朝的总归有点怪怪的感觉

要看YY看女尊文呀
各类帅哥多多看了老爽的
shopgirl  海贼王  2009-8-26 14:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是不要看YY,所以不要看梦回呀。哈哈。

寻秦记,不是就是有个电视嘛。我看过的呀。古天乐老帅哦呀。哈哈
shopgirl  海贼王  2009-8-26 14:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5518# eggedreef 的帖子

我周5也休息呀。明天最后1天。哈哈。周5准备准备度假的东西。哈哈