荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3556318
弄伐要放弃5哦

我对弄太失望了,哎。。。弄啊就只好骗骗那老公。哈哈哈哈
x11  中级海盗  2008-10-24 15:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3556304
还可以呀。AH哦。不过我欢喜DIRK哦。是合子装的。不是塑料带包的。反正都是老豆副,就是要多墩。多放水,水每次都放了没过豆副,然后烧干,再加一次水,再烧了干,个豆副烧出来就好吃了。否则干湖湖哦。

AH的老豆腐有点酸,吃过一塘,以后再么来AH里向买过豆腐
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556321
我对弄太失望了,哎。。。弄啊就只好骗骗那老公。哈哈哈哈

我希望他尽早SOHO

我就好解脱了

shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3556323
真啊,个是弄没买好。大概已经8新鲜了。我从来没买着过酸哦。中国店到是买过好几躺酸哦。所以我再啊发去买了。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:22:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3556323

我来试记

shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556327
我希望他尽早SOHO

我就好解脱了

哪能SOHO拉
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556331
真啊,个是弄没买好。大概已经8新鲜了。我从来没买着过酸哦。中国店到是买过好几躺酸哦。所以我再啊发去买了。

我只买古一趟,

只买古一合

昨天晚上切特了

eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556334
哪能SOHO拉
窝里办公呀

我每天下班, 晚饭已经了海台子上了

嗲伐?

想想9幸福

x11  中级海盗  2008-10-24 15:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556331

看来5塘买额晨况一定要看好日结,
不过超市里的豆腐都不大新鲜额,外国人都不会的吃额脑
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by x11;3556349
看来5塘买额晨况一定要看好日结,
不过超市里的豆腐都不大新鲜额,外国人都不会的吃额脑

有道理!!!!!!