荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-24 14:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

还要捆懒觉捆捆醒!!!
tomasa  海贼王  2008-10-24 14:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by adsl;3556157
BLACKHAHA
TOMASA
这两位的地址没有写哈
感觉TOMASA在 HOOFDDORP
eggedreef  海贼王  2008-10-24 14:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556242
还要捆懒觉捆捆醒!!!

礼拜天还好多困一个钟头来

shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556239
对了, SHOPGIRL, 我昨天烧过豆付汤了, 蛮嗲额

谢谢弄

哈哈

又学会了一个菜
弄是老豆副还是嫩豆副拉?
我明天啊烧。准备虾仁顿豆副。我教弄哦,
弄去买个种带头的虎背虾对发拉,老头减下来,然后油里爆香了,老豆副放进去,一道顿,放点水,多吨特写。放点酱油老撒。最后,差发多了,老虾仁再放进去,一滚变颜色了,就老起来,就好了。欢喜,再放点葱。

哈嗲。象蟹堡豆腐的味道
tomasa  海贼王  2008-10-24 15:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556262
弄去买个种带头的虎背虾对发拉,老头减下来,然后油里爆香了,老豆副放进去,一道顿,放点水,多吨特写。放点酱油老撒。最后,差发多了,老虾仁再放进去,一滚变颜色了,就老起来,就好了。欢喜,再放点葱。

哈嗲。象蟹堡豆腐的味道
好难
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:03:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我昨天回去哈想吃,肉并子墩蛋呀。结果,到超市里,死活逗了半天没找到鸡蛋一将!!!气色了。。。结果夜饭都没撒吃。。。胃口没了。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556262
哈嗲。象蟹堡豆腐的味道

什么是老豆付, 什么是嫩豆付啦?

虾要带头的? 我买的都是不带头的......

除了放酱油, 还要放啥?

虾油里爆好就马上捞出来?
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556267
我昨天回去哈想吃,肉并子墩蛋呀。结果,到超市里,死活逗了半天没找到鸡蛋一将!!!气色了。。。结果夜饭都没撒吃。。。胃口没了。。。

啊???

弄连格阿会额????

哟, 弄真额哈来塞呀
shopgirl  海贼王  2008-10-24 15:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tomasa;3556266
好难
哈便当呀!就是虾要先洗好,把须须头减掉。个则工序稍微麻烦一点呀。个么,吃虾总归 要进行这个步骤的呀。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 15:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556272
哈便当呀!就是虾要先洗好,把须须头减掉。个则工序稍微麻烦一点呀。个么,吃虾总归 要进行这个步骤的呀。
ALBERT HEIN里相有卖净虾额呀

9欧一袋

具体有多少, 我阿伐晓得了