荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-24 14:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3556196
个么IKEA呀。IKEA噶许多布头哦。又便宜
我想买好额

shopgirl  海贼王  2008-10-24 14:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3556200
我想买好额

我还是准备买皮哦。不过皮哦,我啊吃发准,皮有好皮坏皮,我发小的,到底多少价钱哦,才是好皮。。。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 14:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556211
我还是准备买皮哦。不过皮哦,我啊吃发准,皮有好皮坏皮,我发小的,到底多少价钱哦,才是好皮。。。

皮的选择哈多
shopgirl  海贼王  2008-10-24 14:44:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556215
皮的选择哈多
所以呀。价钱啊落差老大哦。便宜的1000啊发要,好的上万啊有。我就吃发准了。
x11  中级海盗  2008-10-24 14:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明早我还要学车,然后同老同事一道起Maarssen额WOK吃饭。
还是老忙的 :D
shopgirl  海贼王  2008-10-24 14:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我准备个则周末撒啊发做。就看看书,听听音乐,上上网,夜到去看场电影。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 14:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556219
所以呀。价钱啊落差老大哦。便宜的1000啊发要,好的上万啊有。我就吃发准了。

3000欧左右应该差不多了

买的太好了

以后舍不得的UPDATE了

shopgirl  海贼王  2008-10-24 14:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556231
3000欧左右应该差不多了

买的太好了

以后舍不得的UPDATE了

恩,帮我心理价位差发多。但是我看到现在没合适哦呀。要么,看上去好看哦,坐了发舒服,要么坐了舒服哦,看上去难看来。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 14:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556230
我准备个则周末撒啊发做。就看看书,听听音乐,上上网,夜到去看场电影。

阿蛮伐错额
eggedreef  海贼王  2008-10-24 14:52:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了, SHOPGIRL, 我昨天烧过豆付汤了, 蛮嗲额

谢谢弄

哈哈

又学会了一个菜