荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by colalight&fanda;3556038
好的亚~~~
多讲讲那几个区比较安全,方便,周围环境
我就是说找中介谈谈,
看看这个地区的情况,
我现在对almere很熟悉,可惜房子没有再看得上的了
我前头发了则FUNDA高头哦LINK了呀。那套房子周围的房子,都满灵的。贵的,便宜的都有的。小区是2003年左右的。老新的。但是设施都很全的。小区边上的SHOPPING MALL啊已经造了差发多了。靠HIGHWAY又近。了了AMERSFOORT哦东北面。
其他的区呢,就要老点的房子了。我估计弄欢喜新一点哦。其他区才是90年代哦房子,要么就更加老。
shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by colalight&fanda;3556044
我哈欢喜看装修

看看这个帖子
《140平租房~~超节俭主义~~完全DIY~~打造超安逸小家~~》
http://www.xunlei-mz.cn/art_2610_9249.html
个小姑娘不要太巧阿
把这个房子弄得哈漂亮,又便宜
哦,谢谢,谢谢,我最近为了装修,头哈混。就是定8下来。所以,搁浅到现在。
shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556040
这个就跟地板打蜡是一个道理

你不能等木头坏了, 再打蜡

要防患于未然

如果颜色没退掉, 就上光
shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556037
哈哈哈

我对房子最大的要求, 就是, 太阳, 光线, 和VIEW

其他无所谓

我要房子哦结构啊要好。要正气。荷兰老多房子才发正气。一间间隔了多了要命,啊发小的要组撒!
shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦哟,COLA,个女哦啊太接滚拉。我看了几张照片就8来塞了。可以自己彩绘一面墙啊。画了哈好闹。。。强人
eggedreef  海贼王  2008-10-24 13:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556061
我要房子哦结构啊要好。要正气。荷兰老多房子才发正气。一间间隔了多了要命,啊发小的要组撒!

我阿老烦格种啥七八平方米一间额......

伐晓得派啥用场好
eggedreef  海贼王  2008-10-24 13:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556069
哦哟,COLA,个女哦啊太接滚拉。我看了几张照片就8来塞了。可以自己彩绘一面墙啊。画了哈好闹。。。强人

我一看就放弃了

哈哈哈

我是肯定么格才能了

shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556071
我阿老烦格种啥七八平方米一间额......

伐晓得派啥用场好
恩,对的呀。西西。所以房子要正气,朝向要好!这是基本要求来,对发!
eggedreef  海贼王  2008-10-24 13:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才去看房子了......么宁睬我了
shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556073
我一看就放弃了

哈哈哈

我是肯定么格才能了

我是想多想不出,个房子还可以个把DIY发子哦。