荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eggedreef  海贼王  2008-10-24 13:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3556008
西西。爽了,开心了。

弄看到我贴出来的FUNDA高头个套房子了伐拉?我觉得满好哦呀。COLA,啊去看看呀。

我伐去看了

嘻嘻

我么打算买房子

shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3556010
是额呀

房龄5年, 到手就要先外墙涂漆了

难怪荷兰宁假期多

才贴了房子上头了
5年就要涂拉。个啊太夸张来。啊拉房子8要涂的吗,新的来。
shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:17:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要看撒结构哦估计。木头老撒哦,估计就要涂涂了
shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556012
我伐去看了

嘻嘻

我么打算买房子

又没叫弄买咯。看看人家房子的装修老撒呀。我最欢喜看了。哈哈我每天的任务就是看一遍FUNDA。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 13:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556019
5年就要涂拉。个啊太夸张来。啊拉房子8要涂的吗,新的来。

房子外墙, 一般是五年一涂的

shopgirl  海贼王  2008-10-24 13:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3556030
房子外墙, 一般是五年一涂的

为撒要涂呢?
eggedreef  海贼王  2008-10-24 13:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556026
又没叫弄买咯。看看人家房子的装修老撒呀。我最欢喜看了。哈哈我每天的任务就是看一遍FUNDA。

哈哈哈

我对房子最大的要求, 就是, 太阳, 光线, 和VIEW

其他无所谓

colalight&a  海贼王  2008-10-24 13:20:52 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by shopgirl;3555968
弄最好8要寻中介。我是寻哦中介哦,但是哈后悔。中介费,付了没名堂哦。特别是买95以后的"新"房子。房子又没问题。他们又8会哪能帮弄讨价还价哦。最后几千块中介费,白白里哦。
不过,弄假如想先打打样,还是可以去寻则中介问问小区老撒情况哦。HENDRIKS,是我个曾光寻哦。AMERSFOORT啊有哦。连锁哦。满大的。弄假如要看AMERSFOORT,我推荐弄几则地方。我已经逗了老熟了一面。

好的亚~~~
多讲讲那几个区比较安全,方便,周围环境
我就是说找中介谈谈,
看看这个地区的情况,
我现在对almere很熟悉,可惜房子没有再看得上的了
eggedreef  海贼王  2008-10-24 13:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3556035
为撒要涂呢?

这个就跟地板打蜡是一个道理

你不能等木头坏了, 再打蜡

要防患于未然

如果颜色没退掉, 就上光
colalight&a  海贼王  2008-10-24 13:22:54 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by shopgirl;3556026

我哈欢喜看装修

看看这个帖子
《140平租房~~超节俭主义~~完全DIY~~打造超安逸小家~~》
http://www.xunlei-mz.cn/art_2610_9249.html
个小姑娘不要太巧阿
把这个房子弄得哈漂亮,又便宜