荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by 轶轶;3555856
据说rijssen是富人区类,但是真得太小了
适合养老哦呀。哈哈。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 12:20:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3555861
EGG 弄最讨厌哦是,那一面的,没撒地方好上高速。到拉里的,才要走小路先。就老吃时间哦。
其实弄到DEVENTER,只有40KM啊发到。

阿拉窝里到告诉, 倒只要十分钟啦......
eggedreef  海贼王  2008-10-24 12:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 轶轶;3555865
我本上想港80分钟的,后头想想,还是60分钟,给点面子

弄真8我面子啊

:icon_slee:icon_slee:icon_slee:icon_slee
轶轶  见习海盗  2008-10-24 12:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555870

弄什么时候考车牌阿
shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555870
所以弄到我窝里还算便当哦。50分钟。虽然距离发是最近
shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555873
弄真8我面子啊

:icon_slee:icon_slee:icon_slee:icon_slee
轶轶  见习海盗  2008-10-24 12:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我忘记吭面包了 走人先
eggedreef  海贼王  2008-10-24 12:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 轶轶;3555874
弄什么时候考车牌阿
11/21

还有正好四个礼拜
eggedreef  海贼王  2008-10-24 12:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 轶轶;3555878
我忘记吭面包了 走人先

哈哈哈, 果然灌水会上念头啊

灌了连面包阿忘记特了

colalight&a  海贼王  2008-10-24 12:30:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by shopgirl;3555661
COLA发是了了买房子嘛。现在短期利率老低哦听说。
就是阿,
还好没有买,
现在更加不敢买了...

Almere阿拉快放弃了
要换地方看看...