荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
轶轶  见习海盗  2008-10-24 12:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3555827
ENSCHEDE呀。啊是天天路过弄窝里门口哦拉!
噢噢噢。但是我发觉那辆火车老是迟到的。我坐的是到Almelo得stoptrain
eggedreef  海贼王  2008-10-24 12:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by shopgirl;3555829
EGG,等弄车子学好了,开到DEVENTER啊老近哦呀。弄急撒!

40分钟

shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 轶轶;3555832
噢噢噢。但是我发觉那辆火车老是迟到的。我坐的是到Almelo得stoptrain
弄了拉里的上班拉?ALMELO?
轶轶  见习海盗  2008-10-24 12:14:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555837
弄了拉里的上班拉?ALMELO?
我在乡下上班。rijssen
轶轶  见习海盗  2008-10-24 12:15:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555833
40分钟

我估计农40分钟不够的,估计1个钟头,技术不好
shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 轶轶;3555842
我在乡下上班。rijssen
哦哟,啊拉啊公啊婆就住了RIJSSEN哦呀。哈哈哈。我对一面的还是满熟的呀。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 12:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 轶轶;3555846
我估计农40分钟不够的,估计1个钟头,技术不好

弄居然格能小看我.......
轶轶  见习海盗  2008-10-24 12:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555848
哦哟,啊拉啊公啊婆就住了RIJSSEN哦呀。哈哈哈。我对一面的还是满熟的呀。

据说rijssen是富人区类,但是真得太小了
shopgirl  海贼王  2008-10-24 12:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EGG 弄最讨厌哦是,那一面的,没撒地方好上高速。到拉里的,才要走小路先。就老吃时间哦。
其实弄到DEVENTER,只有40KM啊发到。
轶轶  见习海盗  2008-10-24 12:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555849

弄居然格能小看我.......

我本上想港80分钟的,后头想想,还是60分钟,给点面子