荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shopgirl  海贼王  2008-10-24 11:24:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3555664
她还没买来

她前一腔,8是老风风火火哦呀,买房子。最近是没听到新闻了。满叫叫一来更新一几新闻!
shopgirl  海贼王  2008-10-24 11:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 征已工作的上海籍女性朋友,也欢迎洪常青哈! 各位TX每天抽空到第一页FX最新信

Post by eggedreef;3555669
小姑娘

哦,好哦。小姑娘我欢喜哦。帮啊拉差发多大咯?
fujima  四海霸王  2008-10-24 11:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555649
对哦呀。大局来讲是好事。大家去买房刺激经济了好!!!利率要低了!哈哈

再跌是好买房子了
回去用又伐格算
存银行又贬值
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555671
她前一腔,8是老风风火火哦呀,买房子。最近是没听到新闻了。满叫叫一来更新一几新闻!

她几次看房

要么房子给人抢掉了

要么房子不合适
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:28:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555675
哦,好哦。小姑娘我欢喜哦。帮啊拉差发多大咯?
比弄稍微小一眼
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;3555677
再跌是好买房子了
回去用又伐格算
存银行又贬值

买房子, 阿会贬值额
shopgirl  海贼王  2008-10-24 11:31:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555680
比弄稍微小一眼
哦。只要发是小了太多,就OK了。哈哈哈。个么,弄叫一啊上GGD呀。来噶噶3湖呀。
shopgirl  海贼王  2008-10-24 11:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eggedreef;3555690
买房子, 阿会贬值额
房子长期来讲,还是会涨哦。8哈哦。
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555693
哦。只要发是小了太多,就OK了。哈哈哈。个么,弄叫一啊上GGD呀。来噶噶3湖呀。

我已经叫她了

嘻嘻

小了伐多额
eggedreef  海贼王  2008-10-24 11:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shopgirl;3555696
房子长期来讲,还是会涨哦。8哈哦。
其实, 如果是买来自噶住额房子, 涨跌, 才么啥区别额